PODCAST BARENG Cewek Indonesia yang dikejar-kejar cowok Korea!!

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 961 924
141

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
IGnya Vanessa : subtlenessa
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#PODCASTReomit

Korea Reomit
Komentar  
  • putra hekal

    putra hekal

    Jam Yang lalu

    11:19 uaaaaaaaa🤣

  • Ghea Wijaya

    Ghea Wijaya

    5 jam yang lalu

    Mas hansol kaya lagi dengerin curhat adek nya

  • Arin

    Arin

    7 jam yang lalu

    Mas hansol banyak2in podcast kyk gini masssss

  • fitri fadilah

    fitri fadilah

    7 jam yang lalu

    Gak jelas ceritanya muter2

  • na's castle

    na's castle

    8 jam yang lalu

    Ihhh aku jg baru sadar, bener kata vanessa "kalo cowonya ngelarang, bucin, dll kita sebagai cewenya juga yg awalnya ga toxic jadi kebawa toxic"
    .....
    32:20 dann
    35:40 setujuuuuu pisan sm ucapan kak hansoo0L
    Semangat vanessa, untung ga jadi nikah sm si H

  • IVAPAGI_01_ Sari Setia Putri

    IVAPAGI_01_ Sari Setia Putri

    9 jam yang lalu

    Mas Hansol fikiranmu negatif kek pikiranku

  • Haura Putri

    Haura Putri

    10 jam yang lalu

    52:45 ceweknya kena ghosting 🤣
    Udah dapet notice karena dipayungin, eh ngilang pas udah nyebrang :v

  • hafiz anan

    hafiz anan

    14 jam yang lalu

    Kalo gw disana kira" cwek korea ngejar" gw jg gk ya?




    - tahan emosinya bosque..yg gw mksd dikejar" krn utang😝..soalnya hobi gw minjem duit🤣

  • Vidya Rachmadhika

    Vidya Rachmadhika

    14 jam yang lalu

    Sek sek salfok mbe foto nde mejo. Itu fotoe mas hansol mbe cewek?

  • Meka g25

    Meka g25

    18 jam yang lalu

    klo ketawa agak mirip happy asmara🙏

  • Sugihartono Zugi

    Sugihartono Zugi

    18 jam yang lalu

    dr cerita ini kita jadi tau dunia ini keras sist klo qt putus tmn qt yg lanjutin

  • Leni cahyaning wulan

    Leni cahyaning wulan

    23 jam yang lalu

    pikiran gua stlh nonton vidionya sampe akhir . "Eh ig nya paan ya" , "untung ditaruh di deskripsi" "stalker ah, mbaknya cntk bikin insecure"

  • Get Successful with Andito

    Get Successful with Andito

    Hari Yang lalu

    Mas Hansol kan ngga wamil. Apakah secara paspor sudah bukan warga negara Korea kah?

  • nachala

    nachala

    Hari Yang lalu

    vanessa mirip hayoung + nako gak sih..

  • Uang Line

    Uang Line

    Hari Yang lalu

    Muter muter kak Vanessa tapi seru ceritanya hehe

  • Ifarra Zuli

    Ifarra Zuli

    Hari Yang lalu

    Sepanjang video salfok sama poninya mbak vanessa yg kyk mau nyolok2 mata. Gemes pengen jepitin 🤣

  • Agnes Cintya Naomi Hendrik

    Agnes Cintya Naomi Hendrik

    Hari Yang lalu

    56 menit... wow jangan ngeremehin hotspot temen gue ya mas hansol.

  • Virliana yjh8

    Virliana yjh8

    Hari Yang lalu

    Mirip Yabuki Nako😭

  • Egya Raletciaa

    Egya Raletciaa

    Hari Yang lalu

    Seru bangett spek g kerasa sejam😂emng klau ceritain tentang pacrn gni asikkk trs mas Hansol nanya nya emng benr" diotak ku semua wkwk,kak Venesa nya jg asik cara ceritainnya
    Daebakkkk

  • theasathing

    theasathing

    Hari Yang lalu

    10:59 cringe cringe cringe bareng wkwkwk

  • Veridiana Wea02

    Veridiana Wea02

    Hari Yang lalu

    Mas hansol adalah aku ketika denger cerita tmn pcrn

  • Maria Sifana

    Maria Sifana

    Hari Yang lalu

    Mbak vanesa klo diliat dari samping mirip jaemin nct😂 jaemin ver cewek iya gk sih😭

  • Rosiana

    Rosiana

    Hari Yang lalu

    Mas hansol julid bangett astagahhh 😂😂😂
    Ada masalah apa sih sama rokok wkwkwk 😂😂 ngakak banget

  • MuH4z

    MuH4z

    Hari Yang lalu

    Fix ya. Klo cwo cakep yg ganggu itu, sweeeeet. Tp klo cwo jlek yg ganggu itu, menyeramkan 🤣

  • M Abdul Muchlis

    M Abdul Muchlis

    Hari Yang lalu

    Tangerang punya wkwkwk

  • Devana Julian

    Devana Julian

    Hari Yang lalu

    Itu poni ga gatel kena mata ta?

  • MUSANNIF AFANDI

    MUSANNIF AFANDI

    Hari Yang lalu

    Di indonesia yg selalu ada buat mayungin saat hujan hanyalah tukang ojek payung

  • R R

    R R

    Hari Yang lalu

    Muter2 pusing, emg kyknya lebi enak pake bhasa inggris aja ngmngny 😅

  • ALAMANDA FITRIANI

    ALAMANDA FITRIANI

    2 hari yang lalu

    Siapapun orangnya pasti BTS namanya ngehahahahah

  • Putri Ratna

    Putri Ratna

    2 hari yang lalu

    Sesimpel itu "you wanna ?" So sweet😭

  • Henn-A

    Henn-A

    2 hari yang lalu

    Lebay juga ya si H, dramaking...pake ngelempar rokok...wkwk

  • dle Yussi

    dle Yussi

    2 hari yang lalu

    SETELAH MENDENGAR CRITA MBA VANESSA JADI PENGEN TAU COWO YANG BERHENTI NGEROKOK DEMI DIA KAYA APA

  • bella arsyi

    bella arsyi

    2 hari yang lalu

    Poninya ganggu bgt ga sih. Nyolok mata gt

  • Citra Anjelika Putri

    Citra Anjelika Putri

    3 hari yang lalu

    Mirip nako iz*one ih😭

    • Citra Anjelika Putri

      Citra Anjelika Putri

      3 hari yang lalu

      Cantik bngt

  • Sweet Fairy94

    Sweet Fairy94

    3 hari yang lalu

    yang nggak di terjemahin itu kak vanessa bilang "fairytale" kalau nggak salah

  • Djanies TV

    Djanies TV

    3 hari yang lalu

    aku punya temen yg jenis cerita nya spt ini

  • Tamarind Winna Pratiwi

    Tamarind Winna Pratiwi

    3 hari yang lalu

    Liat Vanessa kayak liat Jessica Iskandar 🙄

  • Chelsy Agatha

    Chelsy Agatha

    3 hari yang lalu

    Pengen potong poninya deh, kenak2 mata soalnya

  • Tin

    Tin

    3 hari yang lalu

    Sesi rasan-rasan 😂😂

  • yo yo

    yo yo

    3 hari yang lalu

    Kelamaan pacaran seringnya malah jagain jodohnya orang lain iya guys.
    Atau kalaupun jadi nikah, kebanyakan temanku malah pada cerai saat ini. Entah knp fenomenanya kog spt itu . . .
    Makanya aku pun langsung nikah abis 1bulan pdkt dan 3x main kerumah istriku sekarang buat ketemu ortunya

  • Dea Feradepi

    Dea Feradepi

    3 hari yang lalu

    Orang Tangerang 🖐🏼

  • GIRI GAMBAR SURYO LUHUR KENCONO

    GIRI GAMBAR SURYO LUHUR KENCONO

    3 hari yang lalu

    SILAHKAN IKUT ACARA INI SAJA KALAU MAU LEBIH PERCAYA JADWAL ACARA INTERNASIONAL di YOGYAKARTA : PENGUMUMAN👉Acara RUWAT BUMI DOA SAKRAL UNTUK SELURUH INDONESIA dipusatkan di YOGYAKARTA tgl. 22-23 Mei 2021 dan acara RUWAT SEGORO tgl. 16 Mei 2021 di PARANGKUSUMO jam. 10.00 hingga Pagi hari ( 24 jam) dan Untuk acara ZIAROH di seluruh MAKAN dan PETILASAN serta seluruh SENDANG di YOGYAKARTA mulai tgl. 14 Mei 2021 hingga H+20 LEBARAN👉acara KOPDAR NUSANTARA di Makam Panenbahan Senopati KOTAGEDE dan GILANGLIPURO, desa Kanutan Gilangharjo Pandak Bantul, jam. 11.00- hingga esok harinya( 24 jam) SELAMAT DATANG di BUMI PERDIKAN METARAM NGAYOGYOKARTO HADININGRAT -Lokasi acara lihat di YOUTUBE ini :@
    INFO👉BANTU SEBARKAN👉KESEPAKATAN seluruh Umat beragama seluruh INDONESIA bahwa besok di Hari Raya LEBARAN 2021 PERAYAAN LEBARAN DIADAKAN JABATAN TANGAN... PELUKAN diLAKSANAKAN di GEREJA👉PURE👉KUIL👉VIHARA semua dilaksanakan diSELURUH KOTA DAERAH MASING MASING dan acara di RUANG TERBUKA di depan Tempat tempat Rumah Ibadah masing masing ( bukan di Dalam Rumah Ibadah) TEPAT jam. 10.00 dan Malamnya acara DOA BERSAMA seluruh AGAMA AGAMA serta KEPERCAYAAN MASING MASING dan acara RITUAL LELABUHAN Tetap diadakan di Seluruh GUNUNG, PANTAI, SUNGAI dan Keliling di setiap Desa di masing masing Daerah ( INI UNTUK MEMBUKA GERBANG PERSAUDARAAN KEMBALI) 👉🇮🇩 Info 👉SHOLAT IDHUL FITRI 2021 khusus Yogyakarta di SEPANJANG TUGU hingga TITIK NOL MALIOBORO... dilaksanakan TEPAT jam. 07.00 dan untuk TAKBIRAN BERJALAN SEPERTI TAHUN TAHUN SEBELUMNYA TETAP KELILING KOTA 💪dan yg di Wilayah PANTAI SELATAN Pelaksanaan SHOLAT IED di sepanjang PANTAI SELATAN dan yg di Pantai GLAGAH begitu juga sama dan WATES KULON PROGO pelaksanaan Sholat IED di pusat tengah kota WATES di jalan raya👉BANTUL dan SLEMAN juga sama👉untuk KLATEN di Jalan Raya ALUN ALUN KOTA KLATEN👉MAGELANG👉PURWOREJO👉dan Seluruh JATENG juga sama pelaksanaan Sholat Ied di TENGAH JALAN RAYA baik jalur TOL maupun Jalan pusat kota💪

  • valent vln

    valent vln

    3 hari yang lalu

    Oppa roemit, jujur muka kalian mirip loh😂

  • non ce

    non ce

    3 hari yang lalu

    Sbg netijen, ku berhasil menemukan akun ig M yg org jepang 😂 bener ga ya pokonya dpnya angka 2 kali baru M? Xixi just random guessing but i did the research (alias kepo maks)

  • Y H

    Y H

    3 hari yang lalu

    tips : cwo yg berhenti ngerokok krn cwe itu gak mungkin...kalo berhenti ngerokok krn gak punya duit atau wasiat dari ortunya mungkin berhenti...😎

  • salwa nt

    salwa nt

    3 hari yang lalu

    Cerita gw banget ini wkwk

  • yaya siih

    yaya siih

    4 hari yang lalu

    Mas hansol tipikal cowok yang enak kalo diajak rumpi hha.

  • Yunita Sarah Butar Butar

    Yunita Sarah Butar Butar

    4 hari yang lalu

    Vanessa adalah aku duluu fix mirip bgt ceritanya. Untung udah dibuka mata nih :))

  • Jieep Zzzz

    Jieep Zzzz

    4 hari yang lalu

    IG nya vanessa apa ya ngab 💆

  • H. Haeruddin, SE

    H. Haeruddin, SE

    4 hari yang lalu

    keren, semoga chanel nya makin maju dan sukses, amin. salam

  • Black Rose

    Black Rose

    4 hari yang lalu

    Bersyukur dia nggak jadian sama cowoknya si h itu. Tu cowo udahlah temperamen trus gampang ninggalin cuma karna liat ada yg lebih dr ceweknya. Nggak banget.

  • i'm human

    i'm human

    4 hari yang lalu

    iya si menurut gw bnr klo cowo indo itu lebih ke ngatur" cewe dibanding cewenya yg ngatur", apalgi klo udh jadi suami. btw, gw tau kok klo ga semua cowo indo begitu

  • Diotcorpse

    Diotcorpse

    4 hari yang lalu

    38:28 yes ada yang dukung mereka putus. ketawanya berarti banget wkwk. yasudah lah ya wkwk

  • Damang Jiwo RidhoRohman

    Damang Jiwo RidhoRohman

    4 hari yang lalu

    Wuih Tangerang

  • Tia

    Tia

    4 hari yang lalu

    mas hansol ini kayanya asik dijadiin temen julid

  • ica qbo

    ica qbo

    4 hari yang lalu

    Co indo da yg g sweet da jg yg sweet klo pengalaman gw....tp biasanya yg sweet n gentle uda prnh tgl dluar..mxdnya lama dluar negri dan tbiasa dgn kesetaraan ce ma co bahkan gentleman bgt...pengalaman gw sih ya itu....mantan gw dlu yg stay d indo trus g se gentle yg 1 nya....contoh bukain pintu entah mobil,taxi atau pintu apa gtu....g k gw doank bahkan k org tua yg g dia kenal lg lwt pun gtu....bwin tas2 bukan cm blanjaan tp klo gw k toilet pun dia bwin tas gw...tp dia emang lama stay dluar....tp bukan d korea ya...jd mgkn da perbedaan culture mungkin...yg co indo lama dluar tbiasa culture dluar sehingga tbwa hingga dia pindah k indo jg...

  • Lisa Indrianti

    Lisa Indrianti

    4 hari yang lalu

    Kalo jeanette ada tas, tas mu masukin aja ke tas aku wkwkkwk

  • happylife

    happylife

    4 hari yang lalu

    merot merot

  • Ihdi iq

    Ihdi iq

    4 hari yang lalu

    Transfer ato transit?

  • Siwi Lintang Pertiwi

    Siwi Lintang Pertiwi

    4 hari yang lalu

    GG JUGA CERITANYA

  • potatomilk30

    potatomilk30

    4 hari yang lalu

    Mas Hansol udh putus sama jaenetta?

    • potatomilk30

      potatomilk30

      4 hari yang lalu

      Jeanetta

  • Atika Atika

    Atika Atika

    4 hari yang lalu

    Ga asik bintang tamunya

  • Ica Nur Hasanah

    Ica Nur Hasanah

    4 hari yang lalu

    Yg buat sub nya polos bat dah ahhh. Aku ngakak gegra baca sub nya

  • Ratih Lahy

    Ratih Lahy

    4 hari yang lalu

    Mbak ini mbulet kalo cerita..

  • Hana Zhu

    Hana Zhu

    5 hari yang lalu

    Kak hansol ini punya karakter pendengar yang baik ...
    kayak enak banget dibuat curhat..

  • Al Pijan

    Al Pijan

    5 hari yang lalu

    Cak..Sampean itu kapan kawin sih..??Sampean mau cari cewek yg gimana sih...?Sampean itu jadi Mualaf aja...?

  • Z. Najwa isyana

    Z. Najwa isyana

    5 hari yang lalu

    Mbaknya dr thumbnailnya kayak Nako Iz*One

  • Asri Putri Dwi Gita Andini

    Asri Putri Dwi Gita Andini

    5 hari yang lalu

    Poninya vanessa ingin ku jepit aja rasanya 🥺

  • Roby Rahmadoni

    Roby Rahmadoni

    5 hari yang lalu

    ohh ya udahh plakk,,wkwkwkwk ngukukk😂

  • Cecilia Wulandari

    Cecilia Wulandari

    5 hari yang lalu

    Ci Vanessa mirip Ama nako IZ*ONE

  • TRI RAHAYU

    TRI RAHAYU

    5 hari yang lalu

    Yang lebih sakit itu ternyata pacar kita direbut sama sahabat sendiri

  • Unknowns

    Unknowns

    5 hari yang lalu

    26:54 vegan? So you go your life, just eat leaf?
    Why you don't know how to enjoy life?
    Why your life so sad?
    -uncle Roger 2020~

  • Irene Gracia

    Irene Gracia

    5 hari yang lalu

    Seruu..speednya 1.5x pas...wkwkwk...tapi seru ceritanya...👍🏻👍🏻🤍

  • FGraceila

    FGraceila

    5 hari yang lalu

    Plis ni ka Vanessa aga sedikit mirip yujin eks iz*ne 🥺

  • ananda ayu

    ananda ayu

    5 hari yang lalu

    durasinya pnjg bgt buse

  • Losta Faria

    Losta Faria

    5 hari yang lalu

    muka nya vanes agak mirip jaemin wkwk

  • 사랑Anik Widya

    사랑Anik Widya

    5 hari yang lalu

    Putus begitu mah masih wajar. Yg nggk wajar itu putus gara' si cewek nyuruh pacar nya potong rambut, dan si cowok nya itu nggk mau.
    Rada aneh sih, banget malah.😌

  • y a y a

    y a y a

    5 hari yang lalu

    Keknya curhat ama mas Hansol enak deh😭

  • Saleo Zhara

    Saleo Zhara

    5 hari yang lalu

    Mirip drama bangat wkwk

  • Linda himmah

    Linda himmah

    5 hari yang lalu

    Kata "tergoyang" bikin sensasi unik, lucu2 gmna gtu. Tergoyah kali yaa. Kekeke
    Semangat lanjut, suka sama konten ini

  • Sasi Berlian

    Sasi Berlian

    5 hari yang lalu

    Hansol knp y gw kurang suka.... Gk tau knp rasanya ingin mendominasi saat gw pengen denger cerita si cewe/Vanessa nyantol terus jd gantung...

  • reecheese

    reecheese

    5 hari yang lalu

    mba nya rada mirip jenet juga masa

  • Claudia Febi Angel lica

    Claudia Febi Angel lica

    5 hari yang lalu

    https://youtu.be/_iHFtIgKCls👍

  • Selvi Ardianti

    Selvi Ardianti

    5 hari yang lalu

    56:08
    Apakah semua prinsip cowok begitu Mas Hansol, soalnya cowokku juga suka ngomong begitu 🤣

  • Revrev Effendy

    Revrev Effendy

    5 hari yang lalu

    Ekspresi mas hansol adalah ekspresi kuh

  • Meilin Masya

    Meilin Masya

    5 hari yang lalu

    Mas Hasol yg gemesh, ketawa guuaa

  • KPJ KOMISI PEMBERANTAS JUMSCARE lah

    KPJ KOMISI PEMBERANTAS JUMSCARE lah

    5 hari yang lalu

    Di review dong ceweknya jangan di podcast gak asik ajg 🗿

  • dhe vhitry

    dhe vhitry

    5 hari yang lalu

    Jadi ngehalu gmn rasanya tinggal di korea😂😂

  • OEYniverse ID

    OEYniverse ID

    5 hari yang lalu

    17:00 Vanessa bilang "udah bukan fairytale lagi"

  • Ann Harliansyaf

    Ann Harliansyaf

    5 hari yang lalu

    Panjang ya ceritanya 😂 tapi aku masih anteng aja gitu nonton ampe mo otw part 2

  • sheila shei

    sheila shei

    5 hari yang lalu

    OMG!!! Kita satu kantor, tapi aku di GC INDONESIA HAHA

  • Jonathan Sukanto

    Jonathan Sukanto

    5 hari yang lalu

    Aku nonton jam subuh isa ngantuk. Memang story nya keren.
    Vanessa buddha kayak e murni makan vegan

  • Jonathan Sukanto

    Jonathan Sukanto

    5 hari yang lalu

    Kayak guru BK mas hansol itu

  • Indri dwi Novita

    Indri dwi Novita

    5 hari yang lalu

    Ngerasa nonton Drakor gw denger cerita vannesa sambil bayangin aja gitu yg sama kita satu server😂

  • Tristi Agustin

    Tristi Agustin

    5 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg gemes sama poni nya mbak vanessa? Rasanya pengen aku jepit atau aku bandoin biar gak nyucuk2 mata 😰

  • Permata Prastika

    Permata Prastika

    5 hari yang lalu

    Aish kebanyakan muter sana sini. Pengulangan kata berkali kali bikin malesin

  • Nanna-ssi

    Nanna-ssi

    5 hari yang lalu

    My first love is my first boyfriend is my husband 😁😁

  • Polly Huang

    Polly Huang

    6 hari yang lalu

    Kalau abc takut lupa, berarti itu inisial dari nama aslinya dong haha

  • Dee

    Dee

    6 hari yang lalu

    Sebenernya mau indo mau korea lebih ke orgnya sih. Pasti ada aja yg romantis atau yg kasar, dan kebetulan mbak vanessa dpt cwo sweet. Suamiku dari mulai pacaran udah mau bawa tasku klo kakiku sakit di jalan dia lgsg buka sendal/sepatuku trus dia urut2 kakiku. Cuma gak romantis2 bgt kyk di drakor sih 😂 baju couple udah biasa

  • ayu lestari

    ayu lestari

    6 hari yang lalu

    Ku kira bae rona 😂