PENJELASAN LENGKAP MENGAPA ARTIS KOREA PADA MINTA MAAF KEPADA BAYI JEONGIN!!

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2021
Ditonton 2 879 043
156

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Korea Reomit
Komentar  
  • Bang Frans

    Bang Frans

    15 jam yang lalu

    maaf sedikit perbaikan bahasannya om, untuk bahasa "gobloknya polisi" yaitu "bodohnya polisi kore" karena polisi indonesia akan melakukan penindakan ketika 2x laporan yang sama jika 1x di loloskan dengan bersyarat ;)

  • Dwi Listina

    Dwi Listina

    20 jam yang lalu

    Mau nonton tp gak kuat nahan sakit,, hati nyesek banget,,, astagfirullah,,

  • Dwi Listina

    Dwi Listina

    20 jam yang lalu

    Nangis terus,, hati sakittt ya Allah,,, pengen peluk ade' ,,, slmt jln ,,, bahagialah bsm Allah amin

  • Niluh santhi Santhi

    Niluh santhi Santhi

    20 jam yang lalu

    orang tua angkatnya HARUS DI HUKUM MATI !!

  • Violetta Kristiani

    Violetta Kristiani

    21 jam yang lalu

    Aq mnton smua vdeo yg diupload tp kali ini ngk tega ngk brni klo tntg kkrsan ke anak aq ngk kuat maaf ya pngn nangis krna prnh liat vdeonya dlu itupn lgsung aq skip.......soalnya aq jga pnya anak jd ngk tega

  • Syarifah Aini

    Syarifah Aini

    Hari Yang lalu

    Aii taik nian polisi itu😠 jongin sudah tenang di surga😇maaf ya jongin😭

  • Risca Untari Balowahani

    Risca Untari Balowahani

    Hari Yang lalu

    Jujur ga sanggup buat denger kronologinya bahkan rasanya pengen ikut ngedukung gerakan yang minta hukuman berat buat orang tua angkat Jeongin.
    Bener2 menyayangkan perlakuan dari orang tua angkat Jeongin dan juga para polisi yang ga profesional. Hati ini bener2 hancur pas denger berita kayak gini.
    Rest in place, Jeongin. 정인아 미안해...

  • Sabitha Razwa Karima X-A / 27

    Sabitha Razwa Karima X-A / 27

    Hari Yang lalu

    Polisi e mangkelno

  • Mom And Son Neo

    Mom And Son Neo

    Hari Yang lalu

    jeongin you are in heaven now and the bad fake parents will get more pain than what you had (thousand of pains) thru their only child

  • Intan Marina

    Intan Marina

    Hari Yang lalu

    Ngeliat foto anaknya aj udh lucu bgt gemesin...
    Gk nyangka ad org yg bisa setega itu sma anak kecil,
    Dgrin penjelasan mas hansol tentang2 luka2nya aj smpe gk bisa bayangin...
    Skrg udh gk sakit lg ya jeongin...
    Semoga pelakunya dihukum seumur hidup.

  • Mega indah Beta

    Mega indah Beta

    Hari Yang lalu

    Harus dihukum berat pelakunya, bener2 dah keterlaluan bgt (╥_╥)

  • morkyio

    morkyio

    Hari Yang lalu

    my body really hurts when my sister whose smaller than me stepped on me. can't imagine a 56 y/o adult woman stepped on a 1 y/o baby

  • Riz Cah

    Riz Cah

    2 hari yang lalu

    part: rasa sakit to the max, sampe apathetic sumpah NANGIS😭, sampe ada videonya dia diem sendirian, anak lucu imut gaada dosa disiksa😭 semoga dihukum berat ortu angkatnya

  • Idha Winarsih

    Idha Winarsih

    2 hari yang lalu

    Udah denger kasus ini dari utuber2 laen dan setiap denger ceritanya memang menyedihkan ikut 😢😥
    Anak sekecil itu di siksa sampai organ2 dalam tubuhnya sakit dan patah satu persatu, ga bisa ngebayangin gimana sakitnya 😭😭😭
    Kemarin aja pas maen sama anak tetangga yg seumuran sama jongin ga sengaja dia jatuh 😣 aku kalo inget kasian banget sama anakknya, sampe ku tanyain ke mamaknya gimana keadaannya, dan alhamdulillahnya gpp krn sdh dipijit jg
    Nah ini kok di siksa sampe meninggal 😭😭
    Bener2 ga punya hati nurani itu orangtua 😡😡😡

  • Clarissa Paramitha Widya Ningrum

    Clarissa Paramitha Widya Ningrum

    2 hari yang lalu

    Ini kelanjutannya gimana ya? Huhuhu😭😭😭

  • Natalie

    Natalie

    2 hari yang lalu

    Aku yang korban kekerasan bener2 sakit hati banget dan bener-bener ngerasa banget huaa 😭❤

  • Melsa Yuniar

    Melsa Yuniar

    2 hari yang lalu

    Sangat sadis bgt iiih ngeri sumpah ,, baby jeongin sangat kuat di beri kekerasan sekejam itu .

  • Najma Kamila

    Najma Kamila

    2 hari yang lalu

    Nangissss 😭😭😭😭

  • Henny Setya

    Henny Setya

    3 hari yang lalu

    Liat tragedi kek gini jadi keinget kasus angeline😢

  • LULU INDAH

    LULU INDAH

    3 hari yang lalu

    Nangis sy dengar critanya... tega bgt sm anak sekecil itu... lemah...dia bs balas apa klo dikasarin???? G tega skli .... Tenang d sana baby jeong... surga menunggu mu syg..m

  • EMIRAH SHOFFIE SHOLIHAT

    EMIRAH SHOFFIE SHOLIHAT

    3 hari yang lalu

    Ih kesel banget sih sama polisinya

  • Nabila Zahra

    Nabila Zahra

    3 hari yang lalu

    Karena aku juga punya anak ya. Nonton video ini merinding sendiri😭😭 Ga pernah kebayang sih sesakit apa itu 😭😭😭

  • afifah khairunnisa

    afifah khairunnisa

    3 hari yang lalu

    Harus di hukum seumur hidup

  • dawdaw dawdaw

    dawdaw dawdaw

    3 hari yang lalu

    Aku nangis 😭😭😭 anakku juga seumuran dia...pas liat video ini aku langsung peluk anakku 😭😭😭

  • Dd Wtis

    Dd Wtis

    3 hari yang lalu

    Binatang...... Knpa nak ambil bdk tu klu nak seksa,aku hrp manusia setan tu dihukum setimpal dgn perbuatannya😡

  • Biyamin Yusof

    Biyamin Yusof

    3 hari yang lalu

    polis nya gak di hukum

  • Zara zafira zafira

    Zara zafira zafira

    3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Bunda Naya Al Fatih

    Bunda Naya Al Fatih

    3 hari yang lalu

    Seusia anaku😭 liat anak nangis karna jatuh aja nyesek nya gk karuan pa lagi pas anak tidur😭kedua orang tuanya psikopat...gk kuat ngebayangin ya ....tolong dihukum seberat-beratnya tuh orang tua...😭😭

  • geyraldi g

    geyraldi g

    4 hari yang lalu

    bukannya penitipan anak ya? baby carw bukan guru TK

  • Wahyu Bahrudin

    Wahyu Bahrudin

    4 hari yang lalu

    Nitip santet bisa

  • Intan ASMR

    Intan ASMR

    4 hari yang lalu

    Jeongin di smackdown kali ya? Ditindih dari ketinggian

  • Marda Lena

    Marda Lena

    4 hari yang lalu

    Kesalahan awal dari polisi yang bodoh! Ortu nya ihhh gerammmm

  • Arif Wiranada

    Arif Wiranada

    4 hari yang lalu

    Wanita emg lebih berbahaya dr fakboy

  • Imas Maesyaroh

    Imas Maesyaroh

    4 hari yang lalu

    Gila sih ini kisah yg sedih dan lumayan sadis soalnya aku punya adek umurnya 2 thn. y sedih aj gitu sma lahirnya 2019 januari.😭😭😭

  • Mina Marlina

    Mina Marlina

    4 hari yang lalu

    Motifnya apa ya? kok sadis banget, bahkan sudah berencana sudah sangat lama ingin mengadopsi anak. Ya Allah itu bukan manusia kali ya

  • Sahara Sahara

    Sahara Sahara

    5 hari yang lalu

    Bagaimana kelanjutan kasusnya ? Penasaran ?

  • Indah Tricia

    Indah Tricia

    5 hari yang lalu

    Polisi nya sakit jiwa

  • YUNITA KAMALIA

    YUNITA KAMALIA

    5 hari yang lalu

    Jahat kali:))

  • Ramadhan Miftah123

    Ramadhan Miftah123

    5 hari yang lalu

    11:11. akibat pas kecil polisinya gak dikasih A S I
    GEDENYA JADI ASU

  • Amra Putrawansyah

    Amra Putrawansyah

    5 hari yang lalu

    Gak selesai nontonnya, bikin emosi ngebayangin ortu angkatnya, pengen tak cincang rasanya🤐🤐🤐

  • Piko Oyi

    Piko Oyi

    5 hari yang lalu

    Polisinya dihukum juga dong..karena lalai dlm tugas mengakibatkan nyawa melayang...jeongin seusia dgn ponakanku..terkutuklah mereka...

  • stifani dianharis

    stifani dianharis

    5 hari yang lalu

    Pingin aq kuliti aja orang tuanya, tak congkel matanya, akan AQ siksa 1000 lebih seram,, kurang ajar, emosi aq

  • Acika Joula Putri

    Acika Joula Putri

    5 hari yang lalu

    Semoga kamu tenang disana Jeogin,
    Orang tua biadab harus dihukum berat..

  • riski artanti

    riski artanti

    6 hari yang lalu

    ya allah gue nangissss liat jeongin dsini

  • CRIPTON FF

    CRIPTON FF

    6 hari yang lalu

    Bro gua orang korea kasi tau alamat nya.........GUA UDAH SIAPIN SAMURAI NIH BRO

    • Nafisa Kiranaazahra

      Nafisa Kiranaazahra

      5 hari yang lalu

      😭

  • riski artanti

    riski artanti

    6 hari yang lalu

    polisi ny g pintererrrrr genes

  • NURUL ALFIRA

    NURUL ALFIRA

    6 hari yang lalu

    Ya Allah . Jiwa psikopat ku terpancing. Pengen ku cincang" itu perempuan. Astaghfirullah.

  • v selvi

    v selvi

    6 hari yang lalu

    Kasian bgt yaallah 🥺🥺

  • Libra 0913

    Libra 0913

    6 hari yang lalu

    Itu manusia atau iblis,setan.....aaass*****hh***

  • LYRA리라

    LYRA리라

    6 hari yang lalu

    Sakit jiwa org tuany, gk cm 1. Keduanya! Jeong in tu penuh keajaiban 😭😭 tp iblis ya jht bgt sihhhhhh
    Polisiny sumpli to the lol pollllllll

  • Tarisaa Amanda

    Tarisaa Amanda

    6 hari yang lalu

    Plis hukum mati aja bantu up guys

  • Joshua Axel Putra Raharto

    Joshua Axel Putra Raharto

    6 hari yang lalu

    Ganyang orang tua kabir

  • Cindy Ling

    Cindy Ling

    7 hari yang lalu

    duh polisinya juga 😭 gemessss bgt ak 😭😭😭

  • Yohana Damayanti

    Yohana Damayanti

    7 hari yang lalu

    Rest in peace anak baik, semoga kehidupan kamu yang sekarang lebih bahagia dan semoga rasa sakit yang selama ini kamu rasakan menjadi kebahagiaan kekal mu di surga, selamat jalan :'((

  • inna yoo

    inna yoo

    7 hari yang lalu

    sedih bangettt

  • Prima Farina

    Prima Farina

    7 hari yang lalu

    Jeongin mirip adek ku yg udah meninggal . . .

  • Rikza Ramdani

    Rikza Ramdani

    7 hari yang lalu

    Polisinya GUOBLOK bener ini. Korea ternyata bisa gni

  • Sabila Alya

    Sabila Alya

    8 hari yang lalu

    Bianne jeongin

  • Fareez미스터

    Fareez미스터

    8 hari yang lalu

    Abang aku mahu naya dalam bayak ii Bahasa kenapa Abang pilih Bahasa indonesia?? tolong balas ya

  • Alan Fit

    Alan Fit

    8 hari yang lalu

    Ya Allah tega banget
    Anak ku demam aja tak tangisi kok begitu Teganya menyiksa balita yg masih gak tau apa2.
    Semoga kamu tenang di syurga ya nak..
    Buat pelakunya semoga di hukum seberat beratnya

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    8 hari yang lalu

    Seburuk"buruknya polisi indonesia...(bagi yg nyinyirin polisi indonesia)...tuuuch lihaaat...masih buruk dan seburuk"nya polisi dikorea...mosok sudah ada rekam medis laporan polisi berkali kali gak ditangkap...malah dibalikin lagi...habis daach tuu anak....nyawa buat mainan...

  • Sarah Asri Rahmayani

    Sarah Asri Rahmayani

    8 hari yang lalu

    Gw pengen bilang :
    Knp gk dihukum mati aja dah mereka?!
    Tpi seketika ingat lgi klu d Korea gak menerapkan hukum mati :")

    • Ramadhan Miftah123

      Ramadhan Miftah123

      5 hari yang lalu

      ncen goblok

  • mo chi

    mo chi

    8 hari yang lalu

    jd nasib anak pertama mereka gmn?

  • Elji tayo

    Elji tayo

    8 hari yang lalu

    Kalau aja itu ada di indonesia bang mungkin bapa ibu angkat nya udh dibakar

  • Faza Spensa

    Faza Spensa

    8 hari yang lalu

    Mental ku kalah Ama joungin
    Edit:gua yang pas kecil kena gigit semut aja nangis
    Edit 2:kalo sekarang mah
    Ngapa Lo nonjok nonjok gua?mau masuk UKS lu?

    • A risa

      A risa

      5 hari yang lalu

      Wah dah sangar ya kak...

  • Asma Rita

    Asma Rita

    8 hari yang lalu

    Mama angkatnya ,udah ngga waras kek nya . Jiwa nya patut di periksaa

  • Hernyta Simanjuntak

    Hernyta Simanjuntak

    8 hari yang lalu

    Menyakitkan sekali ulasannya mas, apalagi tahu utk mendapatkan tekanan 3800N. Smg penegak Hukum Korea bisa dg sgt baik memberikan hukuman yang pantas dan setimpal dg perbuatannya. Selamat jalan adik kecil

  • ciway cintia

    ciway cintia

    9 hari yang lalu

    Sedih banget gusti 😭 kebayang sakitnya kaya apa ya Allah, gapapa, mending gausah tinggal sama manusia laknat kaya mereka, gapapa, lebih baik skarang dirumah Allah bisa lari2 an sehat tanpa ngerasain sakit lagi😭 aku yg udah nikah 1 1/2 tahun ingin punya anak belum dikasih kepercayaan ini ada malah di sia-siain, nangisss😭😭

  • Riska Fadila

    Riska Fadila

    9 hari yang lalu

    Polisinya juga termasuk pembunuh disana gak bisa nylametin goblok😭

  • c 6

    c 6

    9 hari yang lalu

    sexpun jengkang jengking ,pagi siang sore mlm subuh _belum menentukan sifat/kepribadian org trsbt baik.

  • rafand syah

    rafand syah

    9 hari yang lalu

    Yaallah mana seumuran anakku...nyesek bgt 😣

  • Riza Quthrotunada

    Riza Quthrotunada

    9 hari yang lalu

    Sumpah. Smpe pengen muntah aku🤮
    Tega banget sih tuh orangnya... Gak kasihan apa...😭 Gak ada akhlaq betul😭😭😭

  • Rahma Hazizah

    Rahma Hazizah

    9 hari yang lalu

    Polisinya😭😭😭😭

  • Fitri 94

    Fitri 94

    9 hari yang lalu

    Yaallah, sakit dngernya😭
    Ada orgtua yg tega bgtu

  • Nurhalima .N

    Nurhalima .N

    9 hari yang lalu

    Aku setuju polisinya di penjarakan juga

  • Feby Monroe

    Feby Monroe

    9 hari yang lalu

    Heaven is Ur best home baby 😘😘😘
    Sakit hati banget aku nak... 💔💔💔
    Maaf kau harus bertemu monster seperti mereka...
    Tenang di surga ya sayang 😭😭😭

  • Felly Vicsiyana

    Felly Vicsiyana

    10 hari yang lalu

    Ko bisa pemerintah korea bisa lalai bgt 😭😭😭bukan nya polisi korea profesional

  • Rintan Putri

    Rintan Putri

    10 hari yang lalu

    Merinding dengernya.. karna punya anak umur 1 tahun 6 bulan

  • yogi dewi22

    yogi dewi22

    10 hari yang lalu

    Padahal lucu banget itu bayi na😍😢

  • Laely Akhirani

    Laely Akhirani

    10 hari yang lalu

    Update kasus terbaru dari sidang kasus ini dong.

  • Sabila Nurfarida

    Sabila Nurfarida

    10 hari yang lalu

    sakit hati banget denger nya😭

  • Melody Lee

    Melody Lee

    10 hari yang lalu

    Keliatan banget mas hansol emosi disini. Gak kuat liatnya 😭😭

  • eunike elena

    eunike elena

    10 hari yang lalu

    Jujur ga mampu nnton smpe habis😭

  • Nita Onit

    Nita Onit

    10 hari yang lalu

    Astaghfirullah baru separuh udh ndredeg gak keruan. Naudzubillah aq bayangin semisal aja klo baby jeongin ada d skitar pasti rasanya nyesak nyesal banget. Semoga case spti ini pertama dan trakhir yg aq tau, yg trjadi. Turut berduka utk baby Jeongin dan org2 yg menyayanginya.

  • resita panama

    resita panama

    10 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ahmad Muliawan

    Ahmad Muliawan

    10 hari yang lalu

    This story gives me chills...

  • Hali Maze

    Hali Maze

    10 hari yang lalu

    Kejam!!!!! Hukuman mati pakai elektrik terus!!!! Ibubapa kejam dari haiwan!! Gak usah tutup muka... biar orang tahu perangai beast ortu angkat ni

  • Neny Marlina

    Neny Marlina

    11 hari yang lalu

    Dadaku rasanya sesak dengerin penjelasan oppa medok..sempet brenti krn gak sanggup denger..kejam bgt sih itu ortu angkatnya..sudah sepantasnya diberi hukuman sangat berat

  • Marina Fitriani

    Marina Fitriani

    11 hari yang lalu

    Ngga kuat ngeliat rekaman Jeongin ngga semangat, linglung bingung 😭😭😭 sakit banget ya nak 😭😭 You deserve better place, Jeongin-ah 😭😭😭

  • Celica Rizky

    Celica Rizky

    11 hari yang lalu

    Kelihatan dari wajahnya Jeongin foto sebelum diadopsi kelihatan ceria, tapi setelah diadopsi kelihatan murung 😭😭😭

  • Celica Rizky

    Celica Rizky

    11 hari yang lalu

    Astaga, nangis aku denger ceritanya... Jeongin tenang disurga ya

  • Mega Titisari

    Mega Titisari

    11 hari yang lalu

    Ga berhenti air mataku liat ini ya Allah😭😭
    Skit hati rasanya ya Allah nak😭😭😭
    Anak sekecil tu harusnya dirawat dan diurus dgn baik bukan di siksa ya Allah
    Trbuat dri apakah hati orang tua angkat nya,tuk apa di adopsi klo hanya tuk di aniaya,neraka jahanam lah tuk orang tua sprti tu
    Bayangkan bayi umur 16 bulan harus meninggal dgn keadaan tdk wajar
    Astaghfirullahal adzim😭😭

  • Janah nazwa

    Janah nazwa

    11 hari yang lalu

    Seumuran dgn anak q. Anak q tgl 29. Ya Allah kasian kmu nak, sekrang kmu sdah tenang di sisi tuhan nak. Sdah gak sakit lagi ya anak. Nyesek lihat nya

  • pu ji

    pu ji

    11 hari yang lalu

    Banyak banget polisi TLL d dunia ini

  • N Allya

    N Allya

    11 hari yang lalu

    my mom beside me : setan nya la ba perangai

  • Kanae Kaneki

    Kanae Kaneki

    12 hari yang lalu

    Emak adopsinya parah baget sih, orang ngelakuin perlakuan bertubi2 cakapnya ga sengaja, mana ada orang percaya. Terlebih mau sekujur tubuh pula sampe organ dlm kena jg.
    Balita punya daya fisik yg lemah ketimbang masa remaja dan dewasa. Mukulin remaja dan dewasa bisa masuk ke penganiayaan dengan resiko kematian kecil, tp kalo untuk balita gw pikir dah masuk ke percobaan pembunuhan karna resiko yg di terima balita lebih besar. Apalagi di dukung pemukulannya hari2. Ga mungkin hal itu dilakukannya dgn tidak sengaja.

  • Clara Cala

    Clara Cala

    12 hari yang lalu

    jadi jeongin itu selamat apa ngga? katanya pas dibawa ke rs berhasil diselamatin.. aku jd bingung

  • Izzaima Izzaima

    Izzaima Izzaima

    12 hari yang lalu

    I'm so sad😭

  • Yulia Angguhe

    Yulia Angguhe

    12 hari yang lalu

    Nangis banget nonton ini. Ga kebayang anak sekecil itu disika kaya gitu 😭😭😭😭😭😭

  • Hanifah Hasna

    Hanifah Hasna

    12 hari yang lalu

    lahir nya selisih sehari ma gue heh 😭