MUKBANG MAKANAN SUPERMARKETNYA KOREA!!

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 245 008
13

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Korea Reomit
Komentar  
  • Korea Reomit

    Korea Reomit

    22 hari yang lalu

    Sabar rek.. bentar lagi bukaaa

    • Joel Laurentz B

      Joel Laurentz B

      14 jam yang lalu

      Susunya jadi inget drama love Revolution

    • NN

      NN

      2 hari yang lalu

      Sukses bikin mupeng malem2...

    • istiqomah Ciii

      istiqomah Ciii

      9 hari yang lalu

      Sabar mah 6 jam lagi

    • KMK Anggi

      KMK Anggi

      10 hari yang lalu

      Wadooohh sengsara aku mas Perutku sampek sakit iki rasane:(

    • rayqal gaming36

      rayqal gaming36

      12 hari yang lalu

      Emang korea puasa

  • Dzakky Akma

    Dzakky Akma

    5 jam yang lalu

    P

  • aluo zhefiero

    aluo zhefiero

    4 hari yang lalu

    Kok pipinya hansol ada solasinya ya?

  • kanida Ahmad

    kanida Ahmad

    5 hari yang lalu

    Takut mejanya glundung🙄

  • sara sioni santoso

    sara sioni santoso

    7 hari yang lalu

    kok bisa minum disaat masi ada makanan dimulut? rasa e pie ik kak

  • Ahnaf Harits

    Ahnaf Harits

    7 hari yang lalu

    UEENAK

  • RE . FF

    RE . FF

    8 hari yang lalu

    Dadi channel mukbang

  • Firza Bahran

    Firza Bahran

    8 hari yang lalu

    Kok belepotan, Mas Hansol? 🙏🏼

  • Ahmad Tri Atmojo Atmojo

    Ahmad Tri Atmojo Atmojo

    8 hari yang lalu

    Nek ndek indonesia ko wangel nggolek sosis ngono yo?

  • Yoana Putri pranadifah

    Yoana Putri pranadifah

    9 hari yang lalu

    Aku nonton jam 12
    Ngiler

  • erica dwiariani

    erica dwiariani

    10 hari yang lalu

    Saya salfok sama tambalan di pipi mas nya....itu apa an y...😞

  • Aqil Danial

    Aqil Danial

    10 hari yang lalu

    Bang bikin mukbang makanan halal di supermarket Korea sapa setuju like

  • ardita nduty

    ardita nduty

    10 hari yang lalu

    Mas njaluk sepurone sek tp iki jujur dalam hati ndelok pean style rambut e kyk ngene kok persis rambut e narapidana nek ra persis pemeran drakor sing antagonis😭😭😭🙏🏻

  • Weni Nurcuci

    Weni Nurcuci

    11 hari yang lalu

    Ko sosis korea pas di gigit seperti yg krukuk gitu ada suaranya...lah akh klo makan sosis ya seperti lembek ga ada suara kruncinya
    😂

  • Minhatus Sya'diyah

    Minhatus Sya'diyah

    11 hari yang lalu

    Mas hansol makan segitu buanyak ee apa yo rak menggap-menggap nafas ee karna kewaregen

  • Kamila Ilmiyah

    Kamila Ilmiyah

    12 hari yang lalu

    Siang bolong nontonin video" mukbangnya Mas Hansol

  • Riastanti Ka

    Riastanti Ka

    12 hari yang lalu

    Opo o makanan korea iku ketok e enak² ngunu🗿

  • Christopher Pasaribu

    Christopher Pasaribu

    13 hari yang lalu

    Bang itu kanapa muka nay ko ada stiker

  • Ilham Aw10

    Ilham Aw10

    13 hari yang lalu

    Sehat trs rek

  • slide Gamerz

    slide Gamerz

    14 hari yang lalu

    Mas hansol gawekna mukbang makanan halah di korea
    (Buatin mukbang makanan halal korea)

  • 자라입니다나는

    자라입니다나는

    14 hari yang lalu

    Bang 🔫 kau
    Kau bikin vlog makanan saat aku puasa
    Malah masih pagi lagi🤧🤧🤧

  • Bima Rohmatulloh

    Bima Rohmatulloh

    14 hari yang lalu

    sukses selalu mas

  • Nurul Hi

    Nurul Hi

    14 hari yang lalu

    Enaknya liat sambil sahur 😂

  • Laode hafizh Salman

    Laode hafizh Salman

    15 hari yang lalu

    Nengdi ae kowe merantau seng penting jowo mu ra ilang, salken dari jatim om 🙏😂

  • syhnrnk

    syhnrnk

    15 hari yang lalu

    yaelah bwang baru subuh

  • Henn Drii

    Henn Drii

    15 hari yang lalu

    Nyoba puasa mas

  • Karina Agustin

    Karina Agustin

    16 hari yang lalu

    Mas Hansol, makan makanan supermarket dari acara Fun-staurant dooongg

  • desti robbia

    desti robbia

    16 hari yang lalu

    selain detective reomit yg jadi favorit aku itu mukbangnya mas hansol.. karna menurut aku dia makan dgn porsi yg pas aja gtu normal kek kita2 😀😄

  • Rayvalda Khatyusa

    Rayvalda Khatyusa

    16 hari yang lalu

    Corncheese iku jasuke yok

  • Tansya Rizki

    Tansya Rizki

    16 hari yang lalu

    Pengen deh konten yg jalan2 di Korea lagi sam. Ketok e sueruuu

  • waemi

    waemi

    16 hari yang lalu

    Kalo di indo jasuke kali ya 😅 ngiler liat sosisnya, kirain mienya bener2 nyambung satu bungkus itu

  • Fanny Njo

    Fanny Njo

    17 hari yang lalu

    luego nek ketok hansol mangan e molo-molo ngene hahahaha

  • Vina Via

    Vina Via

    17 hari yang lalu

    Kak tanya donk. Di korea kan rata2 porsi makannya besar. Stlh kk lama tinggal di indonesia apa porsi makannya tetap spt di korea atau ikutin porsi indonesia(lebih dikit)?

  • HelputM

    HelputM

    17 hari yang lalu

    Kalo liat mas hansol makan emang bikin ngiler :'

  • Rifqi Ambari

    Rifqi Ambari

    17 hari yang lalu

    Ahahah... Udh kepikiran "kalorinya" tuh gimana, ehh... Masnya bilang karbonya😂

  • Rifqi Ambari

    Rifqi Ambari

    17 hari yang lalu

    Gemes apa suara "Mmmmmm..."-nya 😂

  • Eri Satrio

    Eri Satrio

    17 hari yang lalu

    park saeroyi ?

  • TREAPINK CHANNEL

    TREAPINK CHANNEL

    17 hari yang lalu

    Mas cuma mo kasi saran klo asmr / mukbang gk ush bnyk ngomong & ngunyahnya jangan ngecap mulutnya 🙏

  • 吾妻н ι l м α ω

    吾妻н ι l м α ω

    17 hari yang lalu

    Pengen coba soondae ih

  • Rihab Shada

    Rihab Shada

    17 hari yang lalu

    mangap e gedhe bat..
    😌

  • ine prasetyowati

    ine prasetyowati

    18 hari yang lalu

    itu makanan2 yg pengen gw cobain gara2 nontonin mukbang. kepo bgt sama rasanya 😭

  • Ilham Yulian Hartanto

    Ilham Yulian Hartanto

    18 hari yang lalu

    Mas sampean ora gawe koco moto karo potong rambut ketok culun 😂😂 guyon mas

  • secret number fans

    secret number fans

    18 hari yang lalu

    Mas hansol makannya kayak orang ketagihan 😂



    Jangan tersinggung ya aku cuman bilang aja 🤗

  • Vee

    Vee

    18 hari yang lalu

    Baru kali ini liat mas hansol makan😂lucu juga ekspresinya😂😂

  • Silya Thea

    Silya Thea

    18 hari yang lalu

    Ditonton sambil puasa. Bikin aku merinding.....#laper

  • Nur Jannah

    Nur Jannah

    18 hari yang lalu

    Ngeliat susu pisang jadi keinget jeon jungkook :)

  • Dewi Iftahun Nikmatul

    Dewi Iftahun Nikmatul

    18 hari yang lalu

    Kesurupan gedhang 🤣 enek" ae

  • olla catur

    olla catur

    18 hari yang lalu

    Mas sampean isa tah ngalahno tzuyang mukbang..tak tantang ayo mukbang nareng tzuyang..

  • winda nuri

    winda nuri

    18 hari yang lalu

    Luwe rek

  • olla catur

    olla catur

    18 hari yang lalu

    Aq wedi mejo mu jempalek mas..hulak hulik mejo e rek

  • Aurel Key

    Aurel Key

    18 hari yang lalu

    Corn cheese gratin terlihat seperti natto versi jagung ;-;

  • 1% IQ

    1% IQ

    18 hari yang lalu

    Behhhh lapar ny cok

  • Florensia Virnita

    Florensia Virnita

    19 hari yang lalu

    3:40 suara apa toh mas kyk ngeri aku wkwk

  • l lcandy chenel

    l lcandy chenel

    19 hari yang lalu

    Enak ni kayak nya 😂

  • girl crush

    girl crush

    19 hari yang lalu

    Mas e... kok kantong bawah mata item banget. Ayo semangat. Jaga kesehatan. Jangan terlalu kelelahan baik jiwa dan raga.

  • Fajar Ramadhann

    Fajar Ramadhann

    19 hari yang lalu

    와, 너무 맛있어요🎉

  • Farel ff

    Farel ff

    19 hari yang lalu

    9:54 yang lebih menyeramkan yaitu adalah semua makanannya jadi e'ek🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Retno Nur Arifah

    Retno Nur Arifah

    19 hari yang lalu

    Gw ngga puasa aja ikutan ngilerr

  • Necca Gaming07

    Necca Gaming07

    19 hari yang lalu

    Mas hansol coba challange puasa 1 hari

  • dhonan Wimbadi

    dhonan Wimbadi

    19 hari yang lalu

    Mas aku kok delok sampean mangan rodok deredek yo mejone sampean iku lo obah² wedi lek numplek susu ne iku hehehe

  • Keline Fehr

    Keline Fehr

    19 hari yang lalu

    Hansol sing mangan kene sing luwe😔

  • Ivy Langi

    Ivy Langi

    19 hari yang lalu

    Sampek cemot rek Mas Hansol 😀

  • nafla nurul

    nafla nurul

    19 hari yang lalu

    Mukbang ramen2 instant terenak dikorea donggg

  • RF Qber

    RF Qber

    19 hari yang lalu

    Kenapa sih kalo mas Hansol yang makan selalu terlihat enak

  • Putri Anisa Pebriana

    Putri Anisa Pebriana

    19 hari yang lalu

    Salah malah liat ini siang2 pas puasa 😣😣😣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Alfredoris Tanoen

    Alfredoris Tanoen

    19 hari yang lalu

    akirnya mas hansol mukbang lagi

  • Rizkaa

    Rizkaa

    19 hari yang lalu

    Kenapa lebih murah makan di supermarket?

  • Carolina Harera

    Carolina Harera

    19 hari yang lalu

    Mas hansol ayoooo panjangin rambut:( sukaaak rambut mas hansol pas photosot bareng brand lipstik itu tp lupaaa apaaa brandnya wkwkwk. Ganteng pol mirip oppa2😂

  • Ninanisrina Zayyan

    Ninanisrina Zayyan

    19 hari yang lalu

    Huhuu barusan nonton drakor. Liat vlognya mas hansol dg rambut gt jd keliatan keluar militer :"

  • Senny Prasisi

    Senny Prasisi

    20 hari yang lalu

    Mas hansol aku suka rambutnya😜

  • Gita Sarastya Widayanti

    Gita Sarastya Widayanti

    20 hari yang lalu

    Cobain menu yg dr funstaurant variety show nya kbs dong

  • Diva Calista

    Diva Calista

    20 hari yang lalu

    Aku salfok pipi mas Hansol bekas lintah kmrn😭

  • Rachma Fathiya

    Rachma Fathiya

    20 hari yang lalu

    Cobain makanan funstoran dong mas hansol

  • Namina Arkie Martian

    Namina Arkie Martian

    20 hari yang lalu

    Aku qlo liat ASMR makan mie itu nyedotnya udah kya vacumcleaner srottttt aja gitu masuk semua, gk kebesekan. Tapi qlo mas hansol gk, sedikit² kaya aku qlo makan mie. Hahaha

  • Sandy Inarto

    Sandy Inarto

    20 hari yang lalu

    Sring2 vlog ttg makanan donk trutama ayam goreng

  • Karina Pratiwi

    Karina Pratiwi

    20 hari yang lalu

    Corn cheese gratin mungkin kalo dilokalosasi jadi jasuke

  • Riska Kristina

    Riska Kristina

    20 hari yang lalu

    beli giniian dmn di indo😭 pengen😭😭

  • yt.aryali

    yt.aryali

    20 hari yang lalu

    Mas hansol kenapa potong rambut?

  • JUST Aln

    JUST Aln

    20 hari yang lalu

    Mas Hansol rambutnya kenapa

  • Ayra Nada

    Ayra Nada

    20 hari yang lalu

    Susu pisang nya kesukaan YOON Jaehyuk TREASURE. Aku belum pernah nemu di Indonesia

  • Ghina

    Ghina

    20 hari yang lalu

    Mas hansol kalo makan jangan banyak2 lahapnya mass, ga muat kayaknya mulutnya mas 😅 2:51

  • Ilham Almubaroq

    Ilham Almubaroq

    20 hari yang lalu

    Aing laper

  • Bandi

    Bandi

    20 hari yang lalu

    Jasuke >Jagung Susu Keju

  • Theresa Dhea

    Theresa Dhea

    20 hari yang lalu

    Corn cheese iku jasuke (jagung susu keju) tanpa susu a mas?? :""

  • Pury Mulyani

    Pury Mulyani

    20 hari yang lalu

    Mas Hanssss, review restoran halal di korea donk, buat teverensi kalo liburan ke sono

  • teamgalih radar

    teamgalih radar

    20 hari yang lalu

    Seng Poso ndelok video mukbang sabar Delok ngkas buko

  • MY JON

    MY JON

    20 hari yang lalu

    itu sosisnya bisa di masukin gak ? 🙂

  • Feby Indri

    Feby Indri

    20 hari yang lalu

    Gimbab segitiga tu mirip onigiri ya?

  • Meita K N

    Meita K N

    20 hari yang lalu

    Ngakak kesurupan pisang😭wkwkwjw

  • Astrid

    Astrid

    20 hari yang lalu

    btw aku penonton setianya variety show Fun Restaurant. penasaran kalo hansol beli menunya di market dan di review disini, penasaran jg bentuk packagenya dan isian menu yg dijual Fun Restaurant. moga aja bisa jd ide konten hansol selanjutnya hihihi 😁

  • Black Neko

    Black Neko

    20 hari yang lalu

    Entah kenapa sampai detik ini aku masih belum terbiasa liat orang makan nasi pakai keju😑😑
    Mungkin karena kebiasaan mikir keju itu temennya kue😅😅

  • Gita Ananda Syafira

    Gita Ananda Syafira

    20 hari yang lalu

    aku nonton sambil nunggu buka :((

  • Yuzaliana Nana

    Yuzaliana Nana

    20 hari yang lalu

    Kalo di indo mah jasuke namanya jagung susu keju 😂

  • Sila Putrialena

    Sila Putrialena

    20 hari yang lalu

    Bersama orang korea yang glowing😎

  • Vava96 EJ

    Vava96 EJ

    20 hari yang lalu

    Ohh berarti alesan kenapa gue makan ga bisa banyak itu karena lambung gue mini ya 😂

  • Titania Venessa

    Titania Venessa

    20 hari yang lalu

    Hi mas Hansol, boleh sesekali review makanan yang ready to cook and 도시락 dari 맛남의 광장 ?? 감사합니다

  • Vava96 EJ

    Vava96 EJ

    20 hari yang lalu

    Lagi jerawat ya mas pipinya 😂 salfok sama hansaplas 😂

  • Azizah Shela

    Azizah Shela

    20 hari yang lalu

    Mas mukbang makanan makanan dari produk fun restaurant

  • Windi Elvira

    Windi Elvira

    20 hari yang lalu

    Iyyaa makasih yah wahhh wuenakk2 ituu . Itu makanan yg tengah itu apa, yah 🤔

  • Haec -sunflower

    Haec -sunflower

    20 hari yang lalu

    Uenak pol deh kayak e