MUKBANG MAKANAN SUPERMARKET KOREA LAGI!!

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 226 755
15

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Korea Reomit
Komentar  
  • felicia hong

    felicia hong

    Jam Yang lalu

    yg ngedit video apa gk ngiler ya😂😂😂

  • Sonia salim

    Sonia salim

    6 jam yang lalu

    humorku sebatas “belum sejam” dan “muka merah beneran bukan editan” receh banget astaga 🤣

  • Arjunanta Tri Widiputra

    Arjunanta Tri Widiputra

    Hari Yang lalu

    mukanya asu merah cooo😭😂

  • Faedika Sape'i

    Faedika Sape'i

    Hari Yang lalu

    Makanan Supermarket yang ada lebel halal nya dong bang

  • NN

    NN

    2 hari yang lalu

    Bused mulut nya gede bgt mas😂😂2 gimbab+mie+snack nya masuk semua😂😂 liatnya takjub😂

  • Linda Lestari

    Linda Lestari

    2 hari yang lalu

    Ngakak pas mas hansol bilang "Tu Wa Ga" 😂 anak indo sekalee😭😂😂

  • IKI GAMERS

    IKI GAMERS

    3 hari yang lalu

    Thumbnail nya setengah gitu udah kaya Kate Yup haha

  • Yana Septiandini

    Yana Septiandini

    3 hari yang lalu

    Baiyuuuh... Mie ne sak lhep an thok 😂

  • shafaa amaliiaa

    shafaa amaliiaa

    3 hari yang lalu

    metbg mie samyang rasa baru

  • eka neni

    eka neni

    3 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku nonton ini pas lagi puasa 😭

  • Aulia Puan Maharani

    Aulia Puan Maharani

    3 hari yang lalu

    Siapa di sini setuju kalau mas Hansol mukbang sama mba ssoyoung 🤓
    👇🏻

  • Muhamad Naizzarkusuma

    Muhamad Naizzarkusuma

    4 hari yang lalu

    Mas Hansol mau kasih tau,lebih baik jika lagi makan jgn terlalu bnyak dalam sekali suapan,sedikit2 saja,karna bahaya juga takutnya tersedak..

  • Z A Y N

    Z A Y N

    4 hari yang lalu

    7;14 kok gw bacanya asu ya wkkwlw

  • Arroyan Prasetyo

    Arroyan Prasetyo

    5 hari yang lalu

    Kalian pada gak puasa yaaa😅😅

  • Sonia Anastasia

    Sonia Anastasia

    5 hari yang lalu

    hansol logat medoknyaa agak ilang yo 😅

  • Yero Me

    Yero Me

    5 hari yang lalu

    Berusaha menguatkan diri saat puasa melihat orang yg makan mie, Apalagi kalo mie kuah+daging, ngeluewehhh tenan weteng ku 😗, sabar....

  • Fathir Mura

    Fathir Mura

    5 hari yang lalu

    lgi jam 08:00 weh

  • rahmawati rahmawati

    rahmawati rahmawati

    6 hari yang lalu

    Bang coba bikin chanel kedua yaitu asmr soalnya suka banget liat bang hansol makan😋

  • Ratih Dheviyanti

    Ratih Dheviyanti

    6 hari yang lalu

    Ah mantap 😭🤧😳

  • Angra Ardana

    Angra Ardana

    6 hari yang lalu

    Sensasinya minuman pakai es batu bedaya sama minuman yg dingin kulkas 🤣

  • Ferry Setiawan

    Ferry Setiawan

    6 hari yang lalu

    Milkis melon enak ;(

  • Andi Siklum Anwar

    Andi Siklum Anwar

    7 hari yang lalu

    Nunggu sampe habis ternyata sendoknya gak dipake 😂😂😂

  • RANDOM VIDEOS

    RANDOM VIDEOS

    7 hari yang lalu

    Siapa yg ngerasa samyang ga pedes cuung.. Anda sama kaya saya.. Dri prtma nyoba lgsung suka krna rasanya enak.. Pedesnya sih engga mnrtku.. Mknya pas pda blg pedes.. Aku ma tmn2ku keheranan

  • Flores Skillz

    Flores Skillz

    7 hari yang lalu

    07:08 POV sahur di waktu mepet

  • Alfina Yuniar

    Alfina Yuniar

    7 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg nonton sambil ketawa sendiri :v

  • Alwi Yudaa

    Alwi Yudaa

    7 hari yang lalu

    Vlog belinya lah bang , pengen tau supermarket di Korea kek gimana

  • Alex Sam

    Alex Sam

    7 hari yang lalu

    Knp gua bacanya jdi asu ya bukan asli, sumpah sampe gua ulang2 njir 😅😂

  • Feni Lestaluhu

    Feni Lestaluhu

    7 hari yang lalu

    gaes ada yg ngerasa kek gua ga klo matanya mas hansol rada beda terus ngaruh ke-tatapanya agak sayu gmna gituu,semoga si cuma kecapean yaa Amin sehat dan bahagia selalu mas hansol dan sekeluarga ✨

  • Ahsana Ais

    Ahsana Ais

    8 hari yang lalu

    Nonton ini sambil makan mie juga mantep rek 😎👍🏼

  • AnoniM 01

    AnoniM 01

    8 hari yang lalu

    Mas Hansol dimohon untuk konten mukbang nya dibanyakin makanan serba ada khas Korea liatxa koq enak sekali liat nya...

  • farsya tazqia

    farsya tazqia

    8 hari yang lalu

    kakk cobain menu2 yang menang di acara tv korea "funstaurant" dongg hehhehe

  • Amalia Rakhmawati

    Amalia Rakhmawati

    8 hari yang lalu

    Wajahe mas hansol tambah glowing mari mangan samyang😂

  • Farrel Pro Pekalongan

    Farrel Pro Pekalongan

    8 hari yang lalu

    Kalo di indonesia bukan samyang tapi Ghost Papper.

  • Dewi Anggita

    Dewi Anggita

    8 hari yang lalu

    salfok sama frame foto mas hansol sama mba jisi 🥺🥺🥺🥺 gemes 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Jolin mairesis JMW

    Jolin mairesis JMW

    8 hari yang lalu

    Hanya bisa meneguk liur

  • Zainun Alma

    Zainun Alma

    8 hari yang lalu

    ngilu tibo mejone😭

  • Zainun Alma

    Zainun Alma

    8 hari yang lalu

    kejunya sama mie dipanggang mas hansol

  • SOO SOO

    SOO SOO

    8 hari yang lalu

    5:44 monto2 mas lambene😂

  • Galang Galang

    Galang Galang

    8 hari yang lalu

    3:07 ternyata bukan bahasa Indonesia doang Jawa juga bisa😂👍🏿

  • Bambang Prasojo

    Bambang Prasojo

    8 hari yang lalu

    Colab sama Jeantte

  • Lorah Marola

    Lorah Marola

    8 hari yang lalu

    Pengin nyoba tp ngebatin "halal ga ya?" :((

  • yulia cahyaning

    yulia cahyaning

    8 hari yang lalu

    Sampean lek kesereten kok ketok ganteng 😁

  • Mukbang Mermaid

    Mukbang Mermaid

    8 hari yang lalu

    🐳 My scales are tinglin, gills are droolin & my tail is flippin after watching this mouthy watering mukbang and I loved it🐳

  • Yanida Azhari

    Yanida Azhari

    9 hari yang lalu

    Metbg dessert minimarket korea dong mas

  • GEO MT

    GEO MT

    9 hari yang lalu

    Mas hansol : cream cheese nya kok enak?
    Saya : memang enak mas

  • Maria Giovanna

    Maria Giovanna

    9 hari yang lalu

    kepedesan minum teh panas mas, jangan langsung ditelen, sampe mata berair dulu, langsung hilang pedesnya

  • flower heat

    flower heat

    9 hari yang lalu

    Gemes ama mejanyaa
    Goyang goyang. Serasa lagi di pesta goyang goyang

  • Dian Nopitasari

    Dian Nopitasari

    9 hari yang lalu

    Mau beli sumpit sama pancinya dimana sih

  • Enny Dhamayanty

    Enny Dhamayanty

    9 hari yang lalu

    Durong sak jam rek😂😂😂

  • Chiska Doppert

    Chiska Doppert

    9 hari yang lalu

    Milkis di indonesia juga ada tapi kaleng

  • bayna azzahra

    bayna azzahra

    9 hari yang lalu

    lek mangan loo lucu pekk🤣

  • Aji Pratama

    Aji Pratama

    9 hari yang lalu

    Salfok karo cincin e aku mas😂😅

  • Arinta Dwi

    Arinta Dwi

    9 hari yang lalu

    Jadi tambah glowing mas hansol wkwk

  • aletha mega

    aletha mega

    9 hari yang lalu

    nonton pas puasa.. 😭😭👍🏻 satisfying bgt sii

  • Novia Lili

    Novia Lili

    10 hari yang lalu

    Yg bikin tambah pedes adl minum es tambah kyak kbakar

  • muhalifah yumi

    muhalifah yumi

    10 hari yang lalu

    Sak polah polahmu mas..marai guyu...wakakkakaka

  • Komang Citrayani

    Komang Citrayani

    10 hari yang lalu

    Heran kok bisa ya mkanan sebanyak itu masuk k mulut

  • mahera kamila

    mahera kamila

    10 hari yang lalu

    Makanan jatuh diambil lagi terus dimakan, di mas Hansol blum sejam di gw blum 5 menit jd gpp wkwkwk.
    Mas hansol bener tinggal di Korea tp jiwanya tetep jawa:))

  • Afri Indah

    Afri Indah

    10 hari yang lalu

    Astaga di menit 7:15 di pojok kiri atas kirain tulisanya Asu ternyata kalo diperhatiin lagi tulisannya Asli 😭😭

  • fransiscainge

    fransiscainge

    10 hari yang lalu

    makanane mesti enak enak:((

  • Ester Hartawi

    Ester Hartawi

    10 hari yang lalu

    Mas, nextnya cobain makanan dari acara Fun-Staurant dong.

  • A Can

    A Can

    10 hari yang lalu

    Banyakin konten mukbang bang

  • Tedi Hairulloh

    Tedi Hairulloh

    10 hari yang lalu

    kocak ngeliat mas hansol mukanya merahh😁

  • Muhammad auliaakbar

    Muhammad auliaakbar

    10 hari yang lalu

    Coba Puasa Donk......

  • Indri Kusuma

    Indri Kusuma

    10 hari yang lalu

    🤣 trahir melok kringeten

  • KMK Anggi

    KMK Anggi

    10 hari yang lalu

    Lihatlah orang ini, dia sudah tidak peduli lagi dengan yang namanya 'komuk' saat dia makan😪
    Salut sama mas Hansol 💗

  • 민rp•arala diana

    민rp•arala diana

    10 hari yang lalu

    Pas ku liat di sisi pinggir mas hansol, mukane meh mirip mbak hwasa😭, apalagi pas makan trs mulute mbludag wkwkwkw😭
    -hwasa xixi>•

  • Liu Yani

    Liu Yani

    10 hari yang lalu

    Reviuw makanan yang dari fun staurant dunk mas Hansol,,,, kan dijual supermaket,,, sering nonton lomba masake

  • Amanda Monica

    Amanda Monica

    10 hari yang lalu

    milkis susu soda....milki anjingku 🤣

  • Emely Avrillia

    Emely Avrillia

    10 hari yang lalu

    MAS HANSOL U SHOULD MICROWAVE THE CHEESE.. GREGETAN AKU LIATNYAA :DD

  • sakina maqhfira indrasrani

    sakina maqhfira indrasrani

    10 hari yang lalu

    Hansol itu pacarku. Gapernah bilang makanan ga enak. Semua makanan dibilang Uenakkkk

  • gendy prijambodo

    gendy prijambodo

    11 hari yang lalu

    wes enak tenan sam makannya

  • meywhen puspita

    meywhen puspita

    11 hari yang lalu

    ndahnio wenak e mas hansol🤤🤤

  • Faizza Eka

    Faizza Eka

    11 hari yang lalu

    mas iku no porsine akeh, cuma e sampean maem e langsung plung

  • Firmanto Firman

    Firmanto Firman

    11 hari yang lalu

    Mie nya rasa pedas2 koh.bikin panas di perutt😂

  • tamira dhani

    tamira dhani

    11 hari yang lalu

    Jd pen mkn samyang tp kapok jg, terakhir makan samyang berujung masuk rumah sakit🥲

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    11 hari yang lalu

    Wah lemah sekali anda ko kepedesan😂

  • Rizki Agung

    Rizki Agung

    11 hari yang lalu

    Makan pake tangan kanan atau kiri?

  • Mickey leung

    Mickey leung

    11 hari yang lalu

    Favorit kU milkys

  • Akmal Tawwabi

    Akmal Tawwabi

    11 hari yang lalu

    cheesssu Gimbabbbbb
    *Sana's Cute Voice

  • K Y Z O

    K Y Z O

    11 hari yang lalu

    5:50 ngakak woy😭🤣🤣

  • Steven Lim

    Steven Lim

    11 hari yang lalu

    Sendok sama Sumpit nya bisa di beli dimana mas hansolll

  • Ardhi Drew

    Ardhi Drew

    11 hari yang lalu

    ngoweh aku mas

    • Keenan 556

      Keenan 556

      11 hari yang lalu

      Sekta jare mas hanson dakalbi iku ayam,lha kok mi

  • Ghaziya Sheza

    Ghaziya Sheza

    11 hari yang lalu

    Opp aku lihat video ini pas buka puasa awokawokawok

  • Wahyu Adyan

    Wahyu Adyan

    11 hari yang lalu

  • Fiksisme

    Fiksisme

    11 hari yang lalu

    Milkis anak anak Weeekly suka ituuu wkwk

  • :V阿久✓

    :V阿久✓

    11 hari yang lalu

    Kacau lah gua liat di YouTuber asmr ngambil kimbab nya gampang kenyataan nya susah

  • Heppy Rizanto

    Heppy Rizanto

    11 hari yang lalu

    Mukbang sama tan boy kun mantep kie

  • GOOD

    GOOD

    11 hari yang lalu

    Mas review varian makanan nya funstaurant dong

  • Dani Mufa

    Dani Mufa

    11 hari yang lalu

    Hadeeh mohon bersabar 1jam 40 menit lagi buka puasa 😂😂😂 gak tau kenapa seneng banget lihat mas hansol makan

  • Alfi Lani

    Alfi Lani

    11 hari yang lalu

    Fikss buko langsung mangan mie

  • Alfi Lani

    Alfi Lani

    11 hari yang lalu

    Ngilerrrrr😭😭

  • Nur Azhari W

    Nur Azhari W

    11 hari yang lalu

    Jang Han Seok, Jang Han Seo, Jang Han Sol
    ? 😌 bang kapan balik ke babel bang, nerusin babel 😅
    korban gagal move on Vincenzo 🤭😌😀🤧

  • Feby Chintia dewi

    Feby Chintia dewi

    11 hari yang lalu

    Denger suara ngucur kaya keran, bocor yo mas (pas nuang minum)😁

  • agung puji

    agung puji

    11 hari yang lalu

    Samyang kenapa kamu rasanya cuma pedes😭😭😭

  • Febby Triana

    Febby Triana

    11 hari yang lalu

    Mas hansol tau acara kbs Fun-Staurant ga mas? Acaranya kan selalu rilis makanan di supermarket korea gitu.. next time kalo mas hansol ada waktu bisa di review mas makanannya karena jujur aku kepo gitu hihi terima kasih mas hansol

  • Natalia Pcy

    Natalia Pcy

    11 hari yang lalu

    Aku malah Salfok sama rambut nya mas Hansol 😂

  • ryeongchae world

    ryeongchae world

    11 hari yang lalu

    Itu cheese nya di masukin microwave dulu mas hansol😫

  • Noveriana Silva

    Noveriana Silva

    11 hari yang lalu

    mas ajak jalan jalan dong

  • ngo afi

    ngo afi

    11 hari yang lalu

    Sol..nek mkn pelan2 ojok diselek ae..aku sampe ngelek iduh 😂😂😂