MAINAN ๐ŸŽ๏ธRC CAR๐ŸŽ๏ธ MASA DEPAN, TIDAK LAGI DI LANTAI.. [JALANNYA DI ๐Ÿ˜๏ธATAP๐Ÿ˜๏ธ, DI ๐ŸงฑTEMBOK๐Ÿงฑ]

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 79 088
5

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#Review

Korea Reomit
Komentar  
  • Korea Reomit

    Korea Reomit

    20 hari yang lalu

    BUKAN LABA-LABA!!!

    • Fiemicchi

      Fiemicchi

      15 hari yang lalu

      LABA LABA!!!!

    • ANI RAHMAH

      ANI RAHMAH

      15 hari yang lalu

      Oppa Hansol handsome tolong ajarkan kami bahasa Inggris dan bahasa Korea dong karena kami ingin niat belajar oppa hansol kan Guru bahasa Korea dan bahasa Inggris ๐Ÿง‘โ€๐Ÿซ

    • disa shopia

      disa shopia

      18 hari yang lalu

      Kayak kecoak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Naura Salsabila Zahira

      Naura Salsabila Zahira

      18 hari yang lalu

      Beli nya di mana mass

    • Z4LW4

      Z4LW4

      19 hari yang lalu

      KAK TADI KAKAK PUNYA KEKUATAN SUPER YH?!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Berbagai Cara

    Berbagai Cara

    8 hari yang lalu

    Mainan para pria dewasa

  • Pratita Ayu

    Pratita Ayu

    12 hari yang lalu

    Kerennnn wkwkwk

  • VRPC Novel

    VRPC Novel

    12 hari yang lalu

    Bersihin lantai โž•main

  • Qeismaula Naufalino

    Qeismaula Naufalino

    13 hari yang lalu

    Wah ini mas Hansol telat ini di channel nya Medy renaldi juga pernah bahas tentang mobil remot yg bisa nempel di dinding

  • Petualangan Nisi Ungi

    Petualangan Nisi Ungi

    14 hari yang lalu

    cangih bgt

  • ANI RAHMAH

    ANI RAHMAH

    15 hari yang lalu

    Oppa kau boleh main mobil mobil sesuka hati mu tapi kau harus lebih hati-hati lagi jangan sampai kepala mu terbentur oleh mobil itu aku tak mau melihat mu sakit karena habis kejatuhan mobil mobilan ok oppa lebih hati-hati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ

  • ANI RAHMAH

    ANI RAHMAH

    15 hari yang lalu

    Aduh oppa hansol kasihan sekali sampai ke bentur mobil remote sakit ga oppa lagian oppa hansol main mobil saking asiknya akhirnya jatuh deh tapi lucu oppa oppa ampun deh oppa hansol maka nya oppa hansol harus lebih hati-hati lagi kalau main jangan sampai terbentur lagi oppa hansol ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ANI RAHMAH

    ANI RAHMAH

    15 hari yang lalu

    oppa Hansol handsome ini bukankah rumah baru itu sekarang sudah rapi ya wow ini semua oppa hansol yang bereskan wow oppa keren bisa bereskan ini semua ternyata oppa hansol handsome ku rajin juga ya semangat oppa kerja keras semoga hari oppa selalu indah amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  • ANI RAHMAH

    ANI RAHMAH

    15 hari yang lalu

    Oppa Hansol kau beli mobil remote dimana bagus ku tapi lumayan sih bisa mengusir cicak atau yang lainnya biar jaga jaga aja sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Ka Hwi

    Ka Hwi

    16 hari yang lalu

    4:05 ngakak poll

  • Duar mim Ke2

    Duar mim Ke2

    16 hari yang lalu

    Lumayan buat mainan


    *kalo atepnya gk kotor sih*

  • ninda silvia

    ninda silvia

    17 hari yang lalu

    Aduh jadi pengen

  • Elsa Dermawan Saputra

    Elsa Dermawan Saputra

    18 hari yang lalu

    butuh investasi mobel RC buat hunting kecoa!

  • kokoh si vlogger

    kokoh si vlogger

    18 hari yang lalu

    Lumayan buat nakutin tokek dan teman2nya nih

  • khaldaily`

    khaldaily`

    18 hari yang lalu

    Auto pen beli ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

  • disa shopia

    disa shopia

    18 hari yang lalu

    1:52 ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…

  • Ryuuga Kiriyu

    Ryuuga Kiriyu

    18 hari yang lalu

    Wedew termasuk murah lo itu, byk RC biasa harga di atasnya

  • Dian

    Dian

    18 hari yang lalu

    Klo adekku maen ginian d rumah kelamaan tak keplaki mas,
    Mumet aku denger suarane..

  • Minerva Ravaillevi

    Minerva Ravaillevi

    18 hari yang lalu

    Spider man

  • Lutfi Iskandar

    Lutfi Iskandar

    18 hari yang lalu

    Mantap cak Hansol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITED

    PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITED

    18 hari yang lalu

    mainan kek gini yang bisa jalan di dinding udah dari 10 tahun lalu keluar di Indonesia om Hansol. Jadi udah pada gak heran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Emirsyah Noviano

    Emirsyah Noviano

    18 hari yang lalu

    Mas hansol kasur nya kemana?

  • Putri Nafisah

    Putri Nafisah

    19 hari yang lalu

    Orang kor3a tak kira g beli barang cina.. t3rnyata kore juga impor dari korea juga y..hehee

  • ibu munawaroh

    ibu munawaroh

    19 hari yang lalu

    Baterei entek paling mas

  • Maria Amelia

    Maria Amelia

    19 hari yang lalu

    Mas aku malah penasaran kasur mas hansol pindah kemana kok diatas malah ada sofa disitu?

  • Silvia Aprillia

    Silvia Aprillia

    19 hari yang lalu

    Aku liat nya malah kaya kecoak mas~

  • rio caesar

    rio caesar

    19 hari yang lalu

    kecok terbang

  • Selysena Dwi

    Selysena Dwi

    19 hari yang lalu

    Aku prrnah beliin buat anak ku .yg warna merah .anakku seneng bgt tp jatoh sekali lgsg rusak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Selysena Dwi

    Selysena Dwi

    19 hari yang lalu

    Aku prrnah beliin buat anak ku .yg warna merah .anakku seneng bgt tp jatoh sekali lgsg rusak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Zerdias Dita Rayani

    Zerdias Dita Rayani

    19 hari yang lalu

    Itu pantesnya jadi mobil Spiderman.
    Fungsi: mainan anak-anak
    : Penghisap debu di lantai. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    :Buat ngusir cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Lumayan lah buat perabot rumah
    Ini multifungsi ya guysss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Jng dianggap serius ya?#cuma bercanda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • sabrina

    sabrina

    19 hari yang lalu

    suaranya kek suara tukang las yaampon wkkww keren

  • Athaya Pusparini

    Athaya Pusparini

    19 hari yang lalu

    Demi apa bunyinya kek nyamuk deket kuping. Brisik tenan e

  • aqilla suhanda27

    aqilla suhanda27

    19 hari yang lalu

    Keren bang , jadi pengen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Kupret el Kazhiem

    Kupret el Kazhiem

    19 hari yang lalu

    Kayak batmobile

  • Tutorial Chanel

    Tutorial Chanel

    19 hari yang lalu

    kok gua ngakak sampai sakit perut lo rek๐Ÿ˜‚

  • Karnestya Miranda

    Karnestya Miranda

    19 hari yang lalu

    Kaya kecoa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Daffa Tegar

    Daffa Tegar

    19 hari yang lalu

    Apa itu gravitasi

  • choosing a dead body

    choosing a dead body

    19 hari yang lalu

    beli tokek juga mas, jadiin itu properti tokeknya ceritanya

  • Al

    Al

    19 hari yang lalu

    Ampun mak, pas di dimding kayak choro (coak)

  • YO SIC

    YO SIC

    19 hari yang lalu

    masa kecil kurang bahagia๐Ÿ˜‚

  • Cherry Blossom TV

    Cherry Blossom TV

    19 hari yang lalu

    Ungu mas bkn biru. Lol

  • Febtri Alkausalya

    Febtri Alkausalya

    19 hari yang lalu

    Maap kayak lalatt๐Ÿ˜ญ

  • Ramzyzayyan

    Ramzyzayyan

    19 hari yang lalu

    Mirip mobil batman

  • Mamat Syam

    Mamat Syam

    20 hari yang lalu

    Mesti iku onok seng nyekel han,,tapi wujudte ndak keliatan...hayoloooo

  • Ajeng Pratiwi

    Ajeng Pratiwi

    20 hari yang lalu

    MAS AKU KIRA IKU MAINAN TAMIYA REKK HAHAHA BUNGKUSE SAMA PERSIS!

    • disa shopia

      disa shopia

      18 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… suara nya juga agak mirip tamiya๐Ÿ˜…

  • Misbah

    Misbah

    20 hari yang lalu

    Jadi mau beli nih Mas Hansol cuman nggak ada duit aja๐Ÿ˜ข

  • Viny Han

    Viny Han

    20 hari yang lalu

    Ngguuuiiing e koyok laler sam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ
    Cocok untuk weden2 cicak, suebel e nek onok cicak ndek kamar

  • Axell X

    Axell X

    20 hari yang lalu

    3:00 Sorry mas aku ngakak, lucu delok rai ne
    Sampean :v

  • Jonathan Sukanto

    Jonathan Sukanto

    20 hari yang lalu

    Lagi dong ini jangan horor bosen. Main sama jenet dong

  • Bryan Kho

    Bryan Kho

    20 hari yang lalu

    Hmm menarik sekali

  • AZR TOYS

    AZR TOYS

    20 hari yang lalu

    Mayan buat ngepel otomatis jadi gak dimarahin emak mulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Novita Utami

    Novita Utami

    20 hari yang lalu

    Cocok nih buat nakutยฒ in tokek dirumah ku ๐Ÿ˜‚

  • Trejo Nuna

    Trejo Nuna

    20 hari yang lalu

    bahas masalah park soo hong yang di mom's diary mas hansol ๐Ÿ™๐Ÿป

  • veronika febriani

    veronika febriani

    20 hari yang lalu

    Jadi kayak kecoa :(

  • Ari Rizki Pradana

    Ari Rizki Pradana

    20 hari yang lalu

    Bahas ์•„์Šค๋‚˜์œ„ dong mas hansol...

  • GARUDA MUDA

    GARUDA MUDA

    20 hari yang lalu

    "Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un"
    Kami Rekan Mu,ย turut berduka cita
    Atas kepergian MU ABK KRI NANGGALA 402 semoga Almarhum Husnul Khotimahย dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan Kesabaran dan Keikhlasan.

  • fe

    fe

    20 hari yang lalu

    Dicas dan ada batre..multiple

  • Queisya Official

    Queisya Official

    20 hari yang lalu

    Kok kuwalek ko

  • kimberly

    kimberly

    20 hari yang lalu

    Kata kata "masa depan" gw jd keinget film doraemon ๐Ÿ˜ญ ada kan yg eps brp itu judulnya klo ngak salah "sepaturoda dimana saja" yg bisa main sepatu roda di atap di dinding

  • Telat Upload Channel

    Telat Upload Channel

    20 hari yang lalu

    Dienggo ponakanane sampeyan wae Mas

  • Maria Novian

    Maria Novian

    20 hari yang lalu

    Selain untuk dimainin, juga bisa untuk nyedot debu ๐Ÿ‘ inovasi yang luar biasa mas ๐Ÿ˜‚

  • arviyanti

    arviyanti

    20 hari yang lalu

    Lumayan lah buat ngusir cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Richard Theodora

    Richard Theodora

    20 hari yang lalu

    Ada legoo baruuuuuu wkwkkwkw

  • Ryo Naldo

    Ryo Naldo

    20 hari yang lalu

    Keren adek ku juga punya tuh bang

  • crystaline candy

    crystaline candy

    20 hari yang lalu

    Koyo kecoak mas

  • Chefan Zza

    Chefan Zza

    20 hari yang lalu

    Suka bgt kalau liat Mas Hans review mainan wkwk

  • Narendra Wijoyo

    Narendra Wijoyo

    20 hari yang lalu

    Pas jatuh brrakk
    Mas Hansol: untung gak knek ndasku yo
    Me: langsung mules๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jan pedro Siregar

    Jan pedro Siregar

    20 hari yang lalu

    Salfok lego buggati

  • Shine Cahya

    Shine Cahya

    20 hari yang lalu

    Makasih mas hansol bisa buat ketawa aku,

  • TE gin

    TE gin

    20 hari yang lalu

    oh allah malah dipakai jadi vacum cleaner

  • ardita nduty

    ardita nduty

    20 hari yang lalu

    Dari dulu suka bgt sm cara edit tim editornya mas hansol๐Ÿ˜‚ kreatif bgt๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Nindya Handayani

    Nindya Handayani

    20 hari yang lalu

    Loh kasur dipindah kemana๐Ÿ˜ญ

  • Widya Nbp

    Widya Nbp

    20 hari yang lalu

    Mas hansol mantap ilmu persuasifnya... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Farid AWL

    Farid AWL

    20 hari yang lalu

    Mas hansol mending uangnya di pakai konten mukbang, biar ada temen buka puasa.

  • Unknowns

    Unknowns

    20 hari yang lalu

    170k bisa dapet vacum wkwkwk

  • Fenna Kanaki

    Fenna Kanaki

    20 hari yang lalu

    Mas hansol pro banget mainnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Darsono Rajali

    Darsono Rajali

    20 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk..koko korea mbanyol,koyok arek cilik tenanan..hahahaha

  • Helloeisaa _

    Helloeisaa _

    20 hari yang lalu

    Mas hansol request segmen detective reomit tentang kasus CEO K-technology & Wedisk yg di remake drama taxi driver ๐Ÿ˜€

    • Nia

      Nia

      19 hari yang lalu

      Up

    • Watanabe Erika

      Watanabe Erika

      20 hari yang lalu

      Up

  • canaria

    canaria

    20 hari yang lalu

    Mas hansol, bahas kelanjutan nya Hyunjoo vs agensi+mem april dong hehe

  • arum dilam

    arum dilam

    20 hari yang lalu

    Wah, racun iki rek

  • Epinetus Agney

    Epinetus Agney

    20 hari yang lalu

    atasnya kasi plastik sam biar kaya vacum cleaner

  • Anastasi Marlyn

    Anastasi Marlyn

    20 hari yang lalu

    Keren ini. Di Indonesia sudah ada belum ya? Lebih keren lagi saat jatuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ reaksi muka mas Hansol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚lucunya.

  • ARIQ ANTA

    ARIQ ANTA

    20 hari yang lalu

    Coba buat ngusir Tekek mas

  • human.๊ฆซ

    human.๊ฆซ

    20 hari yang lalu

    wihh, wkkw

  • Wenly Chandra

    Wenly Chandra

    20 hari yang lalu

    "Dibangingkan harganya" Hahah typo toh hyeong

  • Dyn Dyn

    Dyn Dyn

    20 hari yang lalu

    Masa depan dunia #eeh beda

  • Gema Prajna Tri Pamungkas

    Gema Prajna Tri Pamungkas

    20 hari yang lalu

    Coba aja pas mode wall floor ga sebising itu suaranya. Perfecto pasti.

  • muhammad iqbal

    muhammad iqbal

    20 hari yang lalu

    Hmmm menarik

  • triptych killer

    triptych killer

    20 hari yang lalu

    gudak2 an karo cicak mas

  • DESTIO ARYOBOWO

    DESTIO ARYOBOWO

    20 hari yang lalu

    Mas hansol 24 jam belajar puasa tanpa batal puasa pliss

  • meliana

    meliana

    20 hari yang lalu

    keren mas tapi berisik bangetttt ๐Ÿ˜ญ

  • Arika Firianto

    Arika Firianto

    20 hari yang lalu

    tau duwe mas rong dino selesai...mobil e cilik an seko iku

  • sheva diandra

    sheva diandra

    20 hari yang lalu

    Aku sampe ketawa2 sendiri liat videonya, asik juga buat main2 kalo lagi BeTe,, mungkin sambil menghayal ditempat tidur mobil2annya ditaruh didinding heheee

  • Nurlely Irwan

    Nurlely Irwan

    20 hari yang lalu

    Hayolo langsung rusak๐Ÿ˜‚

  • Aprilia fajar

    Aprilia fajar

    20 hari yang lalu

    Pen beli..gaada duit

  • Rafi Alifiansyah

    Rafi Alifiansyah

    20 hari yang lalu

    Suaranya kek mesin cukur

  • olivia maulinaa

    olivia maulinaa

    20 hari yang lalu

    mauu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Azriel M

    Azriel M

    20 hari yang lalu

    Aku kayake wes pernah nonton seng kaya gitu di iklan tipi indo , tapi pake e bukan remot
    Pake e kaya senter laser kecil gitu nanti si mobil e ngikutin titik laser e kemana

  • Putra Nur Muhammad

    Putra Nur Muhammad

    20 hari yang lalu

    Aku dulu jg pernah punya mas, cuman sayangnya udh rusak:(. Punyanya dari umur 9 tahun kalau ngga salah