KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 440 707
23

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Korea Reomit
Komentar  
  • Catherine 08

    Catherine 08

    32 menit yang lalu

    WOI GILA MUKANYA MIRIP BANGET SAMA CHANWOO IKON PAS MASIH MAIN DI FILM THE HEIRS DULU (PAS MASIH MUDA) MANA CHANWOO SAMA2 GAMERS DAN SERING MAKE MASKER &BAJU ITEM)

  • karena manusia

    karena manusia

    6 jam yang lalu

    Oppa tolong dong bahas kasus son jeongmin yang lagi viral di korea soalnya trending youtubenya korea pasti selalu ada video tentang kasusnya si son jeongmin ini tapi berhubung bahasa koreaku yg nggak terlalu lancar jadi aku nggak terlalu paham

  • Ubaidah Hafidz

    Ubaidah Hafidz

    14 jam yang lalu

    LOL plagiat dota mas hansol :v

  • m a u l i d a

    m a u l i d a

    17 jam yang lalu

    orang gila

  • tutex laura noya

    tutex laura noya

    Hari Yang lalu

    Ku kira Kim Taehyung

  • Silent Music

    Silent Music

    Hari Yang lalu

    Muka nya mirip dokter tirta 😂

  • Belle Rainbow

    Belle Rainbow

    Hari Yang lalu

    Untungg tuh nama "Kim Taehyun" kaga pake huruf 'g'🥱😑

  • Dede Ebo

    Dede Ebo

    2 hari yang lalu

    wahh judulnya korban game online mas.. duhh ngeri bgt

  • Coby Santai

    Coby Santai

    2 hari yang lalu

    Pembawaannya keren bang, gue dukung trus bang

  • Moodz Chu

    Moodz Chu

    2 hari yang lalu

    Nggak pernah sosialisasi, sekalinya sosialisasi malah jadi psikopat. Seram jir 😱

  • Kro Lucifer

    Kro Lucifer

    3 hari yang lalu

    Ga usah pake suara teriak terlalu jumpscare 😂😂😂

  • Farra

    Farra

    3 hari yang lalu

    Mas hansol, boleh request bahas tentang son jeong min? Soalnya aku liat case dia trending terus di korea dan bikin penasaran, terima kasih mas🙏

  • voiceover 4fun

    voiceover 4fun

    3 hari yang lalu

    Keren juga cara menceritakannya.....

  • Regita Nadya

    Regita Nadya

    3 hari yang lalu

    Dibanding ringdingdong lebih suka ke detektif roemit
    Karna ku ngga bisa kalo cerita horor 😭😭
    Lebih prefer ke cerita ginian

  • yo yo

    yo yo

    3 hari yang lalu

    Online itu blind date.. seru rek.

  • 헨리에타ᄏᄏ

    헨리에타ᄏᄏ

    3 hari yang lalu

    Ko... aku menunggu cerita yg baru baru ini terjadi di banpo hangang... yang awalnya anak 21 thn yg hilang trs d nyatakan meninggal... awalnya d blng misteri kenapa dia bs smpai meninggal tp kok aku baca comment" nya org org pada curgain temennya yg ngebunuh???

  • hesti rizqi

    hesti rizqi

    3 hari yang lalu

    lumayan lah itu dpr korea.. ada kerjanya.. kigi kiyi dipiir sini.. hihihi

  • Kuatman Art

    Kuatman Art

    3 hari yang lalu

    bener bang hansol , pertemanan dunia maya ada positif negatif,banyak saya dengar di indonesia jg wanita krn kepincut laki2 di dunia maya begitu ketemu di dunia nyata sang wanita di bawa , n ga pulang jadinya keluarga mengumumkan berita kehilangan kalo anak perempuanya ga pulang2.

  • Naraaa araaa

    Naraaa araaa

    4 hari yang lalu

    psikopatt😭😭

  • Jayden Holic

    Jayden Holic

    4 hari yang lalu

    suaranya kadang kebesaran kadang kekecilan

  • tetap berusaha

    tetap berusaha

    4 hari yang lalu

    kim tehyoung

  • AL

    AL

    4 hari yang lalu

    Sering main game online tapi untung ga pernah meet up sama temen-temen online wkwk

  • Aldo Rivaldo

    Aldo Rivaldo

    4 hari yang lalu

    Psikopat bawaan, masih muda sudah punya jejak kriminal.

  • hendro wahani

    hendro wahani

    4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg denger suara berbisik di menit 5.04?

  • Ningrum Hermawan

    Ningrum Hermawan

    4 hari yang lalu

    Tulisannya bertumpuk...

  • Ndari Wahyuni

    Ndari Wahyuni

    4 hari yang lalu

    Psikopat inc real life

  • Re S

    Re S

    5 hari yang lalu

    Anj1n freak banget sih jadi cowooo sakit anj1n

  • latte brulee

    latte brulee

    5 hari yang lalu

    amit amit naujubillah

  • Vers

    Vers

    5 hari yang lalu

    Kayanya seru ni klo mas hansol colabs sm mba sara/om hao ikut penelusuran

  • Imrotul ilmiah

    Imrotul ilmiah

    5 hari yang lalu

    Woiiiilahhhh mamak adiknya dibunuh juga,sinting asliiii sinting

  • Hana Zhu

    Hana Zhu

    6 hari yang lalu

    Suka banget sama detektif reomit

  • ᴄʜᴀxʏ

    ᴄʜᴀxʏ

    6 hari yang lalu

    Kim Taehyun Yandere ternyata

  • Jihan Choco12

    Jihan Choco12

    6 hari yang lalu

    Bang Hansol,wajahnya Kim Taehyun mirip Artis Indonesia Iqbal Ramadan 😔😔😔

  • Zanjabila tv

    Zanjabila tv

    6 hari yang lalu

    Mas hansol, bahas yang kasus son jung min yang mahasiswa kedokteran itu donk

  • Fira

    Fira

    6 hari yang lalu

    Emang orang-orang macem gini serem bgt, cukup sekali aku pernah di stalking abis di sosmed. Padahal orangnya masih satu kampus sama aku, dia ngechat awalnya buat nanya tugas (dia tau nomor aku dari grup wa kelas) doang sama follow2an ig, lama2 jadi kepo bahkan sampe nanya kelas aku hari apa dan jam brp. Kalo dia kepo ga pernah aku bales, eh dia spam sampe di video call. Disitu aku marah dan dia cuma bilang "orang cuma kepencet" ditambah emot yang ngeselin bgt. Aku kacangin di wa, dia mulai komen hampir semua postingan ig dan story ig aku pake kata2 pujian, bukannya seneng aku malah takut, akhirnya aku block wa dan ig nya. Ga sampe disitu aja, abis itu dia nemu aja tele aku dan dia chat juga tapi langsung aku block. Setelah itu aku mulai lega karena dia gabisa akses sosmed aku lagi. Maaf yaa mas hansol aku malah jadi curhat, biar lega ajaa

  • Aw an

    Aw an

    6 hari yang lalu

    Knapa namanya kim taehyun sih
    Kan jadi inget kim taehyung sama kang taehyun:)

  • Ratu Andara

    Ratu Andara

    6 hari yang lalu

    Bolo bolo itu apa

  • HasnanurAfifah

    HasnanurAfifah

    7 hari yang lalu

    bang hansol jd kelahiran 94 ?

  • Daddy zoroメ

    Daddy zoroメ

    7 hari yang lalu

    mirip iqbale ga sih?

  • Davin Saputra

    Davin Saputra

    7 hari yang lalu

    Jang han seol apakah kamu mewarisi babel?

  • Hebeh Sbeheh

    Hebeh Sbeheh

    7 hari yang lalu

    Gans

  • Tasya P suendra

    Tasya P suendra

    7 hari yang lalu

    nyari di chanell lainn sapa tau ada kisah kim taehyun atau ada video kriminalnya yg keluar malah KIM TAEHYUNG wkwkkw

  • Shafa' Salsabila_13

    Shafa' Salsabila_13

    7 hari yang lalu

    Mas Hansol dunia pararel itu ad beneran ?

  • Nakitha Puteri

    Nakitha Puteri

    7 hari yang lalu

    alhamdulillah selamat, nnti udah selamat langsung di hukum mati aja ya :))

  • Robi Riana Putra

    Robi Riana Putra

    7 hari yang lalu

    real cerita psikopat ini

  • yeni dwi rachmawati

    yeni dwi rachmawati

    7 hari yang lalu

    Saya baru lihat chanel mas hansol seru bgt trnyata...oh y coba review asal muasal drama mouse yg lgi hits skrg ktny d buat brdsrkn kisah nyata di incheon seorg pelajar 17 thn dy psychopat mmbunuh gdis kecil umur 8 thn dan memutilasiny kejadiannya thn 2017 dan smpt bikin heboh korea...bntu up dong biar d bca mas hansoo...mksih

  • Septiani Rukma Yanti

    Septiani Rukma Yanti

    8 hari yang lalu

    Seumuran saya 🙈

  • Miss Plumtree

    Miss Plumtree

    8 hari yang lalu

    Gila ini pembunuh, kejem banget

  • Lady Diane Djojodiningrat

    Lady Diane Djojodiningrat

    8 hari yang lalu

    Ya Allah Kasiannya ...Nyesek

  • J J

    J J

    8 hari yang lalu

    tehyunk jimin? tehsisri

  • Cecep Permadi

    Cecep Permadi

    8 hari yang lalu

    Tak kira chanwoo ikon mas

  • Kim Namyoon

    Kim Namyoon

    8 hari yang lalu

    Criminal korean drama in real life.

  • hariratul baidhok

    hariratul baidhok

    8 hari yang lalu

    Kok rasanya Mas hansol ini seperti mirip2 sama kapten vincent, ada yang ngerasa gt gk?

  • Chyntia Rindi

    Chyntia Rindi

    9 hari yang lalu

    Ngerii

  • Noviyanti Lestari

    Noviyanti Lestari

    9 hari yang lalu

    Perbanyak cerita seperti ini mas hansol..
    Btw, turut berduka cita buat korban. Hanya karena disukai berakhir kematian

  • Borahae Jjang

    Borahae Jjang

    9 hari yang lalu

    Mas hansol ceritain kasus Son Jung Min dong, seorang mahasiswa kedokteran yg ditemukan tewas enam hari setelah dia hilang di Han River Park🙏
    Yg setuju like.

  • Deli Ananta

    Deli Ananta

    9 hari yang lalu

    V BTS?

  • Nina Septiani

    Nina Septiani

    9 hari yang lalu

    Bunuh orang berasa jadi impostor di among us yak

  • Widya Nur Pangestu

    Widya Nur Pangestu

    9 hari yang lalu

    kaget pas muncul fotonya mirip chanwoo ikon..........

  • lonesome0spirit

    lonesome0spirit

    9 hari yang lalu

    di indo ada bocah cewek yg bunuh anak kecil erus di taruh di lemari kalo gak salah, dah runyam dunia sekarang

  • Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    9 hari yang lalu

    Ya semua orang beda2 ada yg ini ada yg itu ga semua orang sama apa lah itu lah ini lah masing2 ,tapi itu yg cerita itu orng mna ya asli nya tapi ko kaya ini ya seprti apa ya ga ini ya gitu deh nma nya juga beda 2 orang blck2

  • Della Aristyani

    Della Aristyani

    9 hari yang lalu

    Lanjut teruss detektif reomitnyaaa mas hansooll

  • Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    9 hari yang lalu

    Ini apa ya cerita ne ko ini seprti apa ya video nya mau nonton muter-muter lodeng video nya🙏☺️

  • Adityo Wahyu

    Adityo Wahyu

    9 hari yang lalu

    100 ribu? Datang lagi, sultan kok hahahaha

  • EXO-L Wannable

    EXO-L Wannable

    9 hari yang lalu

    Wahh liat ini jadi ngeri, soalnya temanku banyak dr dunia maya dan mereka suka kasih hadiah sih ke aku semoga ga terjadi hal" seperti ini 😭😭😭😭

  • Mama Inan

    Mama Inan

    10 hari yang lalu

    Kenapa di korea banyak banget kasus stalker bgni yaa 🙀🙀🙀

  • EVE ELF

    EVE ELF

    10 hari yang lalu

    Sempat juga jantungku stop berdetak kerana mukanya hampir seperti slh satu idol ku. Nasib bukan dia.

  • Amanda Putri

    Amanda Putri

    10 hari yang lalu

    mirip chanwoo ikon anjir, gua klik krn liat itu mirip chanwoo

  • Tiffany Tony

    Tiffany Tony

    10 hari yang lalu

    kak, coba bawain topik menendez brothers dong. suka banget sama penyampaiannya kakak, seru!

  • kumakauw nadia

    kumakauw nadia

    10 hari yang lalu

    Aku ada bbrpa hari lalu baca artikel ada cwok tenggelam di sungai Han, asli penasaran bgt ceritanya knpa. Soalnya di CCTV sebelum dia meninggal ada rekaman kyk dia lari2 gitu..penasaran bgt sama ceritanya cuma pas di translate tambah gak paham ceritanya wkwkwk

    • Tri Dian Kurniawati

      Tri Dian Kurniawati

      10 hari yang lalu

      Up

  • PRILIASYA’S WORLD

    PRILIASYA’S WORLD

    10 hari yang lalu

    Mirip dilan😅

  • QQ OC

    QQ OC

    10 hari yang lalu

    Apa? Kim Taehyung?

  • sun shine

    sun shine

    10 hari yang lalu

    7:29 apa kabar ibu pertiwi

  • Vespe Ranza

    Vespe Ranza

    10 hari yang lalu

    bang hansol ceritain kasus di kisah nyata yang ditanyangin di drama taxi driver..

  • Ilma Nurdini

    Ilma Nurdini

    10 hari yang lalu

    kok mrip iqbal CJR sih

  • wahyu siswanti

    wahyu siswanti

    10 hari yang lalu

    Trims ada teks nya. Kerrennn

  • Dinda NAILUL MUIZZAH

    Dinda NAILUL MUIZZAH

    10 hari yang lalu

    Perasaan foto nya mirip jung chanwoo ikon deh 🤔 pas pertama liat kira ku chanwoo eh ternyata orang lain😂

  • robi netty

    robi netty

    10 hari yang lalu

    Mirip si member ikon ga sich???

  • Derby Gaming

    Derby Gaming

    10 hari yang lalu

    Wah janne ganteng tapi kok gitu

  • Azree Ayie

    Azree Ayie

    10 hari yang lalu

    Buat kaum hawa jgn pernah mengekspos rumah atau gambar yg bisa diketahui org asing,,namanya juga stalker kerjaanya kayak google

  • ekawati syarif

    ekawati syarif

    10 hari yang lalu

    Emang senjata nya di jual yh di toko itu

  • kim jun

    kim jun

    10 hari yang lalu

    akhirnya. penasaran bgt sama brrita ini

  • Siti Nurul fatimah

    Siti Nurul fatimah

    10 hari yang lalu

    Ak keingat tmn FB ak. Dl dekat d grup debat. tapi cmn skdr tmn. Dia suka debat, dn tidak suka kalau ada yg LBH pintar dr dia. Dn dia suka kasih nasehat" , ceramah ttg agama. Aslinya trnyata tidak sprti itu. Dia itu punya bbrp mantan di dumay. Ada slh satu pcrnya udh pacaran lama. Mgkn Krn tidak mau diputusin dia nyebar video call seks di FB. Dn dlihat tmn" medsos, slain itu dia bakal ngancam bunuh tuh cwek kalau brni' tinggalin dia. Ksihan banget tuh cwek, udh dimanfaatin, dsbarin videonya, diancam akan dbnuh. Psikopat gak tuh cwok. Untung dia bukan mntan sy

  • Rizqi Rahmawati

    Rizqi Rahmawati

    10 hari yang lalu

    gw pikir yang begitu2 cuma ada di drama, ternyata beneran ada

  • Chamelia Bunga Nurani

    Chamelia Bunga Nurani

    10 hari yang lalu

    Namanya kaya gak asing

  • Muhammad Reza Aldian

    Muhammad Reza Aldian

    10 hari yang lalu

    don't give them ideas

  • pinksalt

    pinksalt

    11 hari yang lalu

    hadoh takott

  • Ulat Bulu

    Ulat Bulu

    11 hari yang lalu

    Coba si P ini di Indonesia, minimal pengen gebuki ajalah

  • Rina Nws

    Rina Nws

    11 hari yang lalu

    Loh wajahe mirip Chanwoo Ikon

  • Amira Walker

    Amira Walker

    11 hari yang lalu

    Hehehehe akhirnya dibhas juga,,, lagi" rame"nya di korea ini sam...

  • diah megarezky

    diah megarezky

    11 hari yang lalu

    menyeramkan ya

  • You Mee

    You Mee

    11 hari yang lalu

    Kim tahyun njr 😀

  • Maria Juli Pangau

    Maria Juli Pangau

    11 hari yang lalu

    Setuju

  • Aynana Sflalic

    Aynana Sflalic

    11 hari yang lalu

    Kumpulkan semua Jung ba reum. Ya akang. ❤️❤️❤️❤️❤️

  • devikurnia13

    devikurnia13

    11 hari yang lalu

    Aku bingung sama kim taehyun dy ngestalk sih A tpi pas udh lama bisa masuk lngsung dibunuh. Gk di apa2in dlu gtu ya. Klo crita stalk gtu psti kan ada rasa trtarik ya. Apa udh trlalu dendam ya sma sih A ini krena di hindarin mknya lngsung di bunuh. Btw sih pelaku mayan mukanya tpi suang akhlakless wkwk

  • Kinan Lop

    Kinan Lop

    11 hari yang lalu

    sering2 up video ka gini ya ka hansol seru

  • Don't Call Me

    Don't Call Me

    11 hari yang lalu

    Kak hansol kalo nggak keberatan boleh bikin video tentang kasus Son Jung Min? Di pann rame banget soalnya dan hmmm suspicious banget. Thank u kak

  • jeka jeykey

    jeka jeykey

    11 hari yang lalu

    loh mas, yo kasihan korban2 e tapii, tersangka e nek g dihukum, cuman didenda 100 ribu won, bisa bisa kejadian koyok gini terulang lagii

  • rakyat jelatah

    rakyat jelatah

    11 hari yang lalu

    Motif nya apa kok dibunuh ada yg bisa bantu jawab ?

  • Nur Aini

    Nur Aini

    11 hari yang lalu

    Kak kayak kasus pembantaian satu keluarga dijepang pelakunya nyantai habis bunuh padahal meninggalkan banyak bukti dna tapi pelakunya masih blom ketemu sampek sekarang