KEJADIAN DI TANAH ANGKER DI KOREA.. [RDD8/30]

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Ditonton 269 218
11

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Korea Reomit
Komentar  
  • Nona Zuby

    Nona Zuby

    13 jam yang lalu

    RinDingDong

  • Andromeda Ayes-50

    Andromeda Ayes-50

    14 jam yang lalu

    Klau di sini mah sekolah aku bekas rumah sakit dan lapangannya bekas kuburan di bangun jadi sekolah sd tahun 90 an

  • It's My Life

    It's My Life

    Hari Yang lalu

    Terima kasih mas hansol nyaliku memang sangat minim.. sangat bahagia ketika telah lulus sensor pemberantas jumpscare :))

  • Mutia Hanifa

    Mutia Hanifa

    2 hari yang lalu

    Kak hansol update tentang pembunuhan dong atau psycho

  • Nicho Ramadhany

    Nicho Ramadhany

    3 hari yang lalu

    Mantap

  • Pie Ky

    Pie Ky

    4 hari yang lalu

    Nonton ku semburat ๐Ÿ˜‚

  • Silvani Kumala

    Silvani Kumala

    5 hari yang lalu

    Hadir

  • 2 Twinzy

    2 Twinzy

    6 hari yang lalu

    Rrriiinnnndddiiinnngggddooonnnggg

  • Acha Angeline

    Acha Angeline

    7 hari yang lalu

    Bang hansol bisa ga bikin kontennya latar belakangnya jangan item.Aku nonton malem" malah jd parno/takut sendiri gara" bayangan pantulan dari hp bang

  • Michelle Angela

    Michelle Angela

    9 hari yang lalu

    Hebat banget anak itu, salut deh bisa kuat banget....
    Semoga roh-roh itu tenang juga setelah ngucapin salam perpisahan kayak gitu
    Amin
    Syukurlah ending nya tenang gitu

  • dster21 gaming official

    dster21 gaming official

    11 hari yang lalu

    Ring ding dong

  • Rhe Corner

    Rhe Corner

    11 hari yang lalu

    Kalau dengerin km cerita g bakal di skip, soale enak cara cerita nya.. lanjutin segment kayak gini aja, bagus..

  • ahmadavy

    ahmadavy

    12 hari yang lalu

  • Azka Alvaro

    Azka Alvaro

    13 hari yang lalu

    detektif roemit dan rindingdong yang paling aku tungguin dr mas hansol.. semangat terus bikin konten mas hansol

  • muhammad iqbal

    muhammad iqbal

    14 hari yang lalu

    Sangat menegangkan

  • Yuli Onna

    Yuli Onna

    14 hari yang lalu

    Kalo nonton vdeo mas hansol, yg prtama kulihat pasti komennya, biar tau info jumpscare๐Ÿ˜

  • Amelia South

    Amelia South

    14 hari yang lalu

    #RINDINGDONG~

  • haliyah putri ghifari

    haliyah putri ghifari

    15 hari yang lalu

    Trimakasih saya ucapkan kpd kalian yg telah memberi tau ttg info jumpscare nya krena itu sangat berarti apalagi waktu malem ๐Ÿคฃ setidaknya gk terlalu merinding

  • KNIGHTSTALKERX

    KNIGHTSTALKERX

    15 hari yang lalu

    *1-NADIA OMARA*
    *2-HANIFASTORY*
    *3-NESSIE JUDGE*
    *4-EWING HD*
    *5-HIROTADA RADIFAN EHEK!* ๐Ÿคญ
    *6-KOREAReOMIT*
    *TAPI TETAP MENDUKUNG SEMUA YOUTUBERS INDONESIA, MALAYSIA, USA, UK, AND KOREA..SEMANGAT TERUS YEA SEMUA BOLOยฒ.. SALAM RAMADHAN๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿพ*

  • KNIGHTSTALKERX

    KNIGHTSTALKERX

    15 hari yang lalu

    *BOLOยฒ NYA KEBANYAKAN GIRL/WANITA UMUR 15~40an+.. WOWWW KEREN*
    *please bikin konten kayak HANIFA,NADIA OMARA, NESSIE, DAN EWING..Biar panjang dikit bidionya gppa" dan akan lebih jelas maklumat tentang orang" terlibat*
    *MAAF CUMA SARANAN AZ YEA, JANGAN DI CIDUK, DOBRAK PULA KOMEN AND SARANAN Q*
    *#PEMINAT_RINDINDONG*
    *PAS NULIS KOMEN BIDIO NYA PUN ABIS DEH.. HURMMM โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š*

  • Nuna YanPepe

    Nuna YanPepe

    16 hari yang lalu

    Ringdingdong..

  • DeozProject

    DeozProject

    17 hari yang lalu

    Mantap mas hansol

  • Raden _

    Raden _

    17 hari yang lalu

    Ring Ding dong

  • Setya Mukti

    Setya Mukti

    19 hari yang lalu

    Rindingdong ๐Ÿ˜จ

  • Ezha Sekar

    Ezha Sekar

    19 hari yang lalu

    Jumpscarenya sangat membagongkan

  • ์‹ ์• ๋ฆฐ

    ์‹ ์• ๋ฆฐ

    19 hari yang lalu

    Kak mau info aja
    Video yg ini kelupaan dimasukkin di playlist rindingdong season 3. Saya cari ga ada. Hehehe
    Lg ngebut ntn 1-14 ๐Ÿคฃ

  • ANISA NOVANDA

    ANISA NOVANDA

    20 hari yang lalu

    Beli paket buat nonton mas hansol cekk

  • Ikhwan A

    Ikhwan A

    20 hari yang lalu

    Rindingdong

  • wahyuni์œค

    wahyuni์œค

    21 hari yang lalu

    mas hansol yg ini belum dimasukin ke playlist ringdingdong season 3

  • rafli fadlyfirdiawan

    rafli fadlyfirdiawan

    21 hari yang lalu

    Pertama kali di ceritain sama orang Korea wkwk

  • haziq daniel

    haziq daniel

    21 hari yang lalu

    Ring ding dong mas samsol

  • myl yl

    myl yl

    21 hari yang lalu

    RINDINGDONGG๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  • cocotiramissyou

    cocotiramissyou

    21 hari yang lalu

    rindingdongggggg. kok ya kebetulan bgt neneknya tu dulunya dukun jadi si a bisa dibantu biar ga diganggu lagi :(

  • satriafa depara

    satriafa depara

    21 hari yang lalu

    dari RDD yg pernah diceritakan ms Hansol, ada yg udah jadi drama blm sih?

  • Dian Dwi Aryani

    Dian Dwi Aryani

    21 hari yang lalu

    Ga pernah skip rindingdong meskipun nontonnya baru bisa di hari sabtu minggu

  • SvtKillaCarat_

    SvtKillaCarat_

    22 hari yang lalu

    Wahhhh mengerikannn

  • ditya elvionita

    ditya elvionita

    22 hari yang lalu

    Sam, are you okay? Gak perlu memaksakan ya. Banyakin istirahat, semoga sehat selalu...

  • Ratri Retnosari

    Ratri Retnosari

    22 hari yang lalu

    dadi konten serem iki mek gawe poso ta yo

  • Mega Nabila

    Mega Nabila

    23 hari yang lalu

    Waw

  • Mia Hanifah

    Mia Hanifah

    23 hari yang lalu

    Nyeritain nya horor bangt....aku tegang banget bang...๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Rifka Umar

    Rifka Umar

    23 hari yang lalu

    Misqueen kuota aku gara" g bisa skip nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Danz26

    Danz26

    23 hari yang lalu

    Bgjjbibjei

  • Islamiah Tri Adinda

    Islamiah Tri Adinda

    23 hari yang lalu

    Versi ring Ding dong selalu mantul

  • Abieza Rizal

    Abieza Rizal

    23 hari yang lalu

    Om Korea, cerita lagi dong yang serem serem di Korea. Di tunggu cerita berikutnya

  • Tria Risqi

    Tria Risqi

    23 hari yang lalu

    ringdingdong

  • Rahma Kirana

    Rahma Kirana

    23 hari yang lalu

    Rindingdong

  • Inti Reni

    Inti Reni

    23 hari yang lalu

    Itu mas gk takut too

  • Indiradamay

    Indiradamay

    23 hari yang lalu

    Masih lanjut dong kak, semangattttttt ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

  • Reynaldi Ferliez Sullivan

    Reynaldi Ferliez Sullivan

    24 hari yang lalu

    Njerrr perasaan gua nontonin horror dah ratusan video... Tapi Quality cerita dan video RDD dah upgrade, Deg deg juga nih jadnya.

  • uza 005

    uza 005

    24 hari yang lalu

    Lagi serius dengerin crita mas Hansol tiba2 di kagetin kakak sayaa.. jantung Brasa jedag jedug ๐Ÿ˜†

  • raffasya

    raffasya

    24 hari yang lalu

    sehat terus mas hansollll๐Ÿ™

  • Fika_ Hongstar's

    Fika_ Hongstar's

    24 hari yang lalu

    RINDINGDONG RINDINGDONG~~~~~
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’”

  • Theo Dora

    Theo Dora

    24 hari yang lalu

    Nggak terlalu menskutksn sih... biasa aja ituu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sugemoy

    sugemoy

    24 hari yang lalu

    (โ—•แด—โ—•โœฟ)

  • Wiwit Syam

    Wiwit Syam

    24 hari yang lalu

    Mas hansol:si a ketindihan
    Koi:ini penyebabnya phi am
    Me:๐Ÿค”betul juga

  • Thufail Imani

    Thufail Imani

    24 hari yang lalu

    Next: Sekolah Indonesia yang dibangun diatas bekas kuburan / rumah sakit beneran๐Ÿ’€

  • Elsa Nathania Irawan

    Elsa Nathania Irawan

    24 hari yang lalu

    6:11 awas ada jumpscare ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Marcia Renata

    Marcia Renata

    24 hari yang lalu

    Ring ding dong

  • Muhammad auliaakbar

    Muhammad auliaakbar

    24 hari yang lalu

    Males Bat Gua Kalo Tiba2 Ada Jumpscare :V

  • SETAN mesir

    SETAN mesir

    24 hari yang lalu

    Kok di s3 ini gk terlalu ya

  • Woww _Official

    Woww _Official

    24 hari yang lalu

    BILANG APA?!
    RINDINGDONG๐Ÿ˜‰

  • jeon juki

    jeon juki

    24 hari yang lalu

    6:10 jumpscare

  • Ikhsans Syarief

    Ikhsans Syarief

    24 hari yang lalu

    MERIN DING DONG

  • A ra

    A ra

    24 hari yang lalu

    Seru cerita horor. Heheheh. Ketagihan. Sering2 bikin mas hansol Hehehe

  • Geovani Agnesia Somantry

    Geovani Agnesia Somantry

    24 hari yang lalu

    Ringding domg

  • irma Haryani

    irma Haryani

    24 hari yang lalu

    Jumpscare pas mas Hansol gerakin leher๐Ÿ˜‚

  • Bella

    Bella

    24 hari yang lalu

    telat sehari:)

  • Re S

    Re S

    24 hari yang lalu

    Anjrit merindinggg temenin WOY ANJER

  • Re S

    Re S

    24 hari yang lalu

    Kesel tiap kali liat pasti pas malem.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • najih suraya

    najih suraya

    25 hari yang lalu

    sedang meyakinkan diri aendiri, โ€œbulan puasa setan dibelengguโ€,
    nonton ringdingdong tiap hari gapapa setannya dibelenggu

  • Elisabeth Tyas

    Elisabeth Tyas

    25 hari yang lalu

    INI JUMPSCAREE

  • Erika Indri Safitri

    Erika Indri Safitri

    25 hari yang lalu

    Sumpahh kaget pas mas hansol kretek in kepala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Nurul Fadilla. S

    Nurul Fadilla. S

    25 hari yang lalu

    Ring Ding Dong

    • Nurul Fadilla. S

      Nurul Fadilla. S

      25 hari yang lalu

      Rin

  • asha

    asha

    25 hari yang lalu

    terima kasih mas hansol atas update kontennya โ™กโ™กโ™ก

  • Anggun Amaliah

    Anggun Amaliah

    25 hari yang lalu

    Rindingdong sama Jumscare nya mas hansol

  • rasa official

    rasa official

    25 hari yang lalu

    Liat mas hansol lebih seru ketimbang liat tv bosaannn๐Ÿ‘

  • Vera Herawati

    Vera Herawati

    25 hari yang lalu

    Masmas

  • Nadela Triyana Fatwa Chasanah

    Nadela Triyana Fatwa Chasanah

    25 hari yang lalu

    Rindingdongggggggggg

  • Dhurrotul Roaidha

    Dhurrotul Roaidha

    25 hari yang lalu

    Dibelakang mas Hansol kyk ada bulet item gitu kirain layarku yang kotor ๐Ÿ˜‚ ternyata emng di vidionya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AZR TOYS

    AZR TOYS

    25 hari yang lalu

    Medek ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • diskaa ayu

    diskaa ayu

    25 hari yang lalu

    6:11 bkn jump scare tpi jumplaugh wkwkkw

  • Putri Tunjung

    Putri Tunjung

    25 hari yang lalu

    Hansol...aku kalo mau ngirimin cerita horrorku masih bisa nggak ya?

  • Agus Ae

    Agus Ae

    25 hari yang lalu

    aq bilang rindingdooongg..mas hansol

  • Bunga Amelia

    Bunga Amelia

    25 hari yang lalu

    Maaf telat nonton ada tugas soal ny gk mau ke tinggalan vidio mas shamshol๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Stella Krystel

    Stella Krystel

    25 hari yang lalu

    Tim kalo nonton storytelling horor hpnya dibalik volume on๐Ÿ˜„ kalo penasaran diintip๐Ÿคญ

  • Edbert Chang

    Edbert Chang

    25 hari yang lalu

    Hari ini gw liat sapu jatuh gara gara angin aja langsung doa

  • Vxore

    Vxore

    25 hari yang lalu

    Mas Hansol coba deh pergi ke warung makan borobudur di korea aku sih nggak tau sih tempatnya di daerah mana yang pasti itu warung indonesia

  • Nyna

    Nyna

    25 hari yang lalu

    Walaupun banyak yang hate komen mas hansol, tapi aku tetep suka vidio yang dibuat sama mas hansol!! Sehat selalu mas hansol, masi banyak yang sayang ko!!!

  • Trio Kampung

    Trio Kampung

    25 hari yang lalu

    Ringdingdong..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜†

  • Yook Usha Melody

    Yook Usha Melody

    25 hari yang lalu

    Kalau mas Hansol pernah gak ngalamin kejadian horor ? Kalau pernah coba diceritain aja mas, baik itu kejadian di Indonesia atau di Korea atau mngkin di Singapore ?

  • soru soru

    soru soru

    25 hari yang lalu

    Tumben agak terang background nya

  • sisca manuela

    sisca manuela

    25 hari yang lalu

    orang korea tapi koq kontennya bahasa indonesia apa karna netizen indonesia lebih menguntungkan??

    • Callan Triyunanto

      Callan Triyunanto

      10 hari yang lalu

      Beliau pernah pendidikan dari SD sampai SMA di Indonesia. Kalau Saudara mengikuti korea reomit dari awal pasti tau..

  • 16. Mutiara Alhamd

    16. Mutiara Alhamd

    25 hari yang lalu

    "Ini jumpscare"
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • V I O L E T mikhasa

    V I O L E T mikhasa

    25 hari yang lalu

    6:53 "RINDINGDONG"

  • Nissa pjs

    Nissa pjs

    25 hari yang lalu

    Rindingdong

  • afifahhh 21

    afifahhh 21

    25 hari yang lalu

    WE LOVE MAS HANSOL โค๏ธ

  • Imas Yuniar Kartika

    Imas Yuniar Kartika

    25 hari yang lalu

    Segitu aja ceritanya??? Kok aku ngerasa kegantung sih????๐Ÿ˜“

  • Shakira Charisa

    Shakira Charisa

    25 hari yang lalu

    rindingdongggg

  • I See

    I See

    25 hari yang lalu

    Nice

  • Ilhm Ruxt

    Ilhm Ruxt

    25 hari yang lalu

    Huhu udah lama ga nonton mas Hansol jadi iklannya ga ku skip maaf ya mas aku gak konsisten๐Ÿ˜ญ