KATANYA JEANETTE MAU NGASIH HADIAH.... TIWAS DEG-DEGAN..๐Ÿ˜ž

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 109 044
5

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #Jeanette #Hansol

Korea Reomit
Komentar  
  • Saya 1960

    Saya 1960

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum admin izin share dan repost ya video nya terima kasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿป jazakallah khairan

  • Richo Tetuko

    Richo Tetuko

    10 hari yang lalu

    suka vlognya sangat menghibur :)

  • Tiny EviL

    Tiny EviL

    10 hari yang lalu

    13:28 bsa gitu ya pas banget 2 kursi 1 meja ksong.. dah kek di siapin khusus sepesial telor 2

  • Eugenia Herkamto

    Eugenia Herkamto

    10 hari yang lalu

    Mengingatkan kalau sedang makan di "Genki Sushi" persis seperti ditempat ini ada ban berjalan dan bisa ambil suka2......piringnya berwarna-warni menandakan harga yg berbeda. Kalau tidak ingin mengambil makanan di ban berjalan bisa memesan langsung ke chef atau waiter nya

  • Rahmi Taslimah

    Rahmi Taslimah

    11 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuu

  • skrranjalii

    skrranjalii

    14 hari yang lalu

    asik bgt bener bener jalan jalan onlineโค๏ธ๐Ÿฅบ

  • Mrs Karlyn

    Mrs Karlyn

    14 hari yang lalu

    Smg bisa punya mobil ky mas hansol... aaamiiinn

  • Linda Huang

    Linda Huang

    14 hari yang lalu

    mas hansol, baru dr aquarium dinner nya makan sushi...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • lawrence5021

    lawrence5021

    15 hari yang lalu

    ์šด์ „ํ• ๋•Œ๋Š” ์•ž์ข€ ๋ด…์‹œ๋‹ค...

  • Dama Yanti

    Dama Yanti

    15 hari yang lalu

    Singlish....note....๐Ÿ˜€

  • HeyOne

    HeyOne

    15 hari yang lalu

    Denger Hansol ngobrol pake english kaya ga asing, mirip bosku kalo ngomong. ternyata baru ingat Hansol kuliahnya di Singapur

  • Lailatul fadila Syamil

    Lailatul fadila Syamil

    16 hari yang lalu

    'hansolius crestaurus jarangadus' humor ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kirana Anandyta

    Kirana Anandyta

    16 hari yang lalu

    Mas hansol kapan nikah sama jeanette mas. Gak sabar mas

  • Nurul Atiqah

    Nurul Atiqah

    17 hari yang lalu

    Ikan yang buka mulut itu sebenarnya sedang makan,sama ada makanan yang memang ada di situ atau pun ikan yang besar tadi lalu dan sisa makanannya keluar.

  • SpringsWaltz

    SpringsWaltz

    17 hari yang lalu

    Kenapa ya penguin yg dipeihara pakai gelang di tangan? Ada yg tau?

  • FII HAJAR

    FII HAJAR

    18 hari yang lalu

    Di vlog ini tuh gak tau napaa senyum2 ngakak aku liat mas hansol sm jineettt.. aahh kalian so cutee

  • Nicholas Stheven

    Nicholas Stheven

    18 hari yang lalu

    Semoga mas Hansol langgeng, dan cepat nikahnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Biand usil

    Biand usil

    18 hari yang lalu

    Asli luwucu sampean mas pas ndadi Hulk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Adinda Clarisa

    Adinda Clarisa

    18 hari yang lalu

    Wa ini aquarium yg episode kemaren ben sama william datengin ya ๐Ÿ˜€

  • Febri Yanti

    Febri Yanti

    18 hari yang lalu

    Jadi pengen ke cafe nya huhuhu penasaran sama kue tart green tea nya๐Ÿ˜ญ

  • andhika widya

    andhika widya

    18 hari yang lalu

    mirip Jakarta Aquarium tapi versi lebar besar aja ya

  • Zhanasty

    Zhanasty

    18 hari yang lalu

    Mass hansol kalo korona udh kelar ayo lahh keliling korea dari ujung selatan korea sampai ujung utara korea wkwkwwk

  • Aca

    Aca

    18 hari yang lalu

    21 menit nontonin org ngedate ke akuarium huhuhu jiwa kejombloan ku meronta ronta

  • Annisa Qiyomi

    Annisa Qiyomi

    19 hari yang lalu

    Ya Allaaah.. Liat kalian makan mie BTS, jd inget crta mas Hansol yg ama mba noti makan mie instan bedua itu.. To tuiiitt ๐Ÿคญ Btw muka mba noti ama mas hansol mirip bgt kataku..

  • Alisha Fuad

    Alisha Fuad

    19 hari yang lalu

    monmaap.. mbak Jeanette faham gaksihhhh kalo mas yutub ngomongg medhokk situ. HiHiii

  • Tintin Kristiana

    Tintin Kristiana

    19 hari yang lalu

    I like Jeannette's style of eating...engga jaim...engga harus nampak anggun, but it's entertaining... saya sampai senyum2 sendiri...

  • Sashikirana Wullan

    Sashikirana Wullan

    19 hari yang lalu

    " Paguyuban Iwak Korea "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • faizzatul ummah

    faizzatul ummah

    19 hari yang lalu

    Wah... Japanese spider crab kan hewan laut di kedalaman 700m kalau gk salah. Pas lihat ilustrasi kedalaman laut saat saat nanggala karam kemarin. Bentuknya kayak gitu ya?

  • SUKMA KUSUMA NINGRUM

    SUKMA KUSUMA NINGRUM

    19 hari yang lalu

    NOTIIII COUPLEE YEEYEYEYEYE, LOVEEEE YUHUUU

  • SUKMA KUSUMA NINGRUM

    SUKMA KUSUMA NINGRUM

    19 hari yang lalu

    Mbak Jeanette ayuu mas, comelllll,

  • SUKMA KUSUMA NINGRUM

    SUKMA KUSUMA NINGRUM

    19 hari yang lalu

    Mantuuuul bang

  • Donna Sanovyana

    Donna Sanovyana

    19 hari yang lalu

    Gw serasa ada disana๐Ÿ˜ญ

  • MERISA SANDRA

    MERISA SANDRA

    19 hari yang lalu

    Mangap terus soale makan plankton

  • W. Anty

    W. Anty

    19 hari yang lalu

    Mobl di indo cma ada pndingin, tpi mobl di LN ada pnghangatnya, jdi pngen tiggal di negara brsalju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Elda Puspita

    Elda Puspita

    19 hari yang lalu

    I loveee it โค๏ธโค๏ธ

  • Edo Drolis

    Edo Drolis

    19 hari yang lalu

    Cocok sam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lidwina chandra

    lidwina chandra

    20 hari yang lalu

    Itu pake es kering mas asep2 e

  • Nindya Handayani

    Nindya Handayani

    20 hari yang lalu

    noti couple tuh aneh2 gemesin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • _๊น€์˜ˆ์Šฌ

    _๊น€์˜ˆ์Šฌ

    20 hari yang lalu

    seru banget liat mas hansol vlog gini,sering sering ya๐Ÿค—

  • Chous Eka

    Chous Eka

    20 hari yang lalu

    20:42 spesies baru yang baru ditemukan

  • Yobel Marbun

    Yobel Marbun

    20 hari yang lalu

    19:12 mood๐Ÿ’€

  • Phoebe Wirawan

    Phoebe Wirawan

    20 hari yang lalu

    Jeanette's laugh โคโค

  • Hariis Fajar

    Hariis Fajar

    20 hari yang lalu

    3:49 andai jawa tengah kek gini wkwk

  • Farahdhl

    Farahdhl

    20 hari yang lalu

    Taeyong have been there ๐Ÿ˜Œ i wanna going there too

  • baekhy exo

    baekhy exo

    20 hari yang lalu

    Gara gara liat kepiting nya jadi inget photo shoot baekhyun :>

  • Yulian Perdana

    Yulian Perdana

    20 hari yang lalu

    Bikin vlog buka puasa di Kedutaan Indonesia lagi dong kak kayak dulu pasti seru hehehe

  • dhinda afiraning agusti

    dhinda afiraning agusti

    20 hari yang lalu

    Cute couple uwuu

  • Icha cantik

    Icha cantik

    20 hari yang lalu

    marai ngekek paguyuban iwak korea ๐Ÿ˜‚

  • Nia

    Nia

    20 hari yang lalu

    "Jarangadus" Haha aku ngakak

  • Martin Khoe

    Martin Khoe

    20 hari yang lalu

    Kirain kasih mobil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fadhil Arif

    Fadhil Arif

    20 hari yang lalu

    Videonya Kok berasa Patah Patah ya?

  • Bernadetha Luly Tyaspriadi

    Bernadetha Luly Tyaspriadi

    20 hari yang lalu

    Enak ngeliat mereka makan, kapan makan bareng lagi kalian berdua??? Btw kenapa tumben itu switch camera depan n belakangnya agak delay ya?? Biasanya cepet.

  • Mira Delima Noor

    Mira Delima Noor

    20 hari yang lalu

    byeeeee

  • Kartika Amanda

    Kartika Amanda

    20 hari yang lalu

    Suka ikan yang mangap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ kira2 ikannya kembung ga yah wkwk

  • Ash shiddiqi

    Ash shiddiqi

    20 hari yang lalu

    ASNAWII MAS

  • indra sapoetra

    indra sapoetra

    20 hari yang lalu

    coba kaka buat vlog dengan yg sedang tranding sekarang yaitu pemain sepak bola yg sekarang main di korea ASNAWI MANGKUALAM

  • Beryl Maulana

    Beryl Maulana

    20 hari yang lalu

    Menit ke 20:14 | spesies ikan purba
    Hansolius Crestaurus " Jarangadus "
    Jarang Adus, What.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yuuki Aizawa

    Yuuki Aizawa

    20 hari yang lalu

    Apa cuma aku doang yg ngrasa suka apa gimana.. SUKAAAA banget tiap lihat kak jeanette sama kak hansol ngomong inggris..berasa nonton Harry Potter...
    Sampe aku ngikutin logatnya tapi gk bisa.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • dwi lestari

    dwi lestari

    20 hari yang lalu

    Mas bahas kasus CEO Wedisk Yang Jin Ho dong! Itu kasus yang ada di Taxi driver episode 5.

  • Jennifer Hanna

    Jennifer Hanna

    20 hari yang lalu

    Berdoa untuk korban kri nanggala 402..

  • clara Cans rprl

    clara Cans rprl

    20 hari yang lalu

    Mas Hansol tolong bahas tentang winter aespa katanya si di lecehkan ๐Ÿค”๐Ÿ™

  • Bunga Amelia

    Bunga Amelia

    20 hari yang lalu

    Mas hansollllll

  • Sasa Zeke

    Sasa Zeke

    20 hari yang lalu

    Kang hansol kapan bikin konten buka puasa di KBRI lagi?

  • Bayu Sadewo

    Bayu Sadewo

    20 hari yang lalu

    Kameranya peke apa mas Hansol kurang bagus buat ngevlog
    ,kamera yg dulu kemana

  • Astro Alfa

    Astro Alfa

    20 hari yang lalu

    Jeanette kayak nya cocok jadi guru tk

  • Astro Alfa

    Astro Alfa

    20 hari yang lalu

    5:19 itu penyu mas

  • Fai Zin

    Fai Zin

    20 hari yang lalu

    bang bikin konten seputar kehidupan Asnawi mangkualam bahar yg main di club tim korea Ansan Greeners di kota Ansan cyti

  • kintha chung

    kintha chung

    20 hari yang lalu

    penasaran de pas mas hansol mau interview BTS persiapan nya gimana ๐Ÿคญ

  • ro2jikook putri

    ro2jikook putri

    20 hari yang lalu

    Bahagianya mereka

  • Jonathan Sukanto

    Jonathan Sukanto

    21 hari yang lalu

    Pakai bahasa inggris kasian jenet

  • Fahriah ulfah

    Fahriah ulfah

    21 hari yang lalu

    Aaarrghhh Menit 21.21 : Cute couple.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • Jonathan Sukanto

    Jonathan Sukanto

    21 hari yang lalu

    Ada jenet otw tonton

  • Alifiaยทjgvacl

    Alifiaยทjgvacl

    21 hari yang lalu

    Mas hansol ke museum HYBE dongg , ktnya udh mau buka . Terus ktny yg jdi pemandu di museumnya member GFRIEND hihi

  • Muh. Aqhadi Eka Saputra

    Muh. Aqhadi Eka Saputra

    21 hari yang lalu

    Bahas kapal selam yang hilang mas

  • Nathan Bongsu

    Nathan Bongsu

    21 hari yang lalu

    Hahaha , kok seratus persen mirip ikan ngakak banget ๐Ÿ˜‚

  • PROGRES TOL

    PROGRES TOL

    21 hari yang lalu

    Izin gabung , rek, matur nuwun

  • Nanong Nanong

    Nanong Nanong

    21 hari yang lalu

    MBA Jeanette biso Nglucu juga teryata Cocok Kali kalian .. Ndang rabi wae mass

  • Aviandra av

    Aviandra av

    21 hari yang lalu

    Elsa please

  • Arinta Dwi

    Arinta Dwi

    21 hari yang lalu

    Huwaaa suka otter hiks lucu banget โฃ๏ธ cita cita pengen pelihara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Roni Monst

    Roni Monst

    21 hari yang lalu

    Ntn asnawi di clun ansan greners

  • zahra

    zahra

    21 hari yang lalu

    Pengen ke koreaaaaa

  • Atika Siginuk

    Atika Siginuk

    21 hari yang lalu

    lek ngemplok bar2 rek.. koyok sendokan eros.. wkwkwkw. tapi aq seneng ngwasno..

  • 026_Siti Balqis Rum Ihsana

    026_Siti Balqis Rum Ihsana

    21 hari yang lalu

    Kenapa ya aku liat vlog nya mas hansol ini sama yg kemarin juga tiap transisi ada patah2 gitu?

  • Estriole Yin

    Estriole Yin

    21 hari yang lalu

    20:47 Spesies Ikan Purba
    Hansolius Crestaurus Jarangadus
    ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • zainul Abidin

    zainul Abidin

    21 hari yang lalu

    RinDingDong nya kapan nih๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Dewi Wi

    Dewi Wi

    21 hari yang lalu

    Kaya couple goals gtu ihhh aduhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lanjut mas wkwk

  • jessyca huang

    jessyca huang

    21 hari yang lalu

    Wait for hanseol&jennet and Chris&sunny again...

  • Seok Jin

    Seok Jin

    21 hari yang lalu

    Mas hansol req soal penulis joo ho min dong katanya banyak hal ilang gitu semenjak dia keluar wamil kaya kampusnya yang ilang, toko ayam yg sering didatengi juga tutup sampe peleton pas wamil juga ilang dll. Penasaran aja mungkin bisa jadi pembahasan yang menarik sama mas hansol, thank uuu

  • Puji Astuti

    Puji Astuti

    21 hari yang lalu

    Mas Hansol.. mas bahas CEO yg ada di cerita drama tadi driver itu donk, bgmn cerita sebenarnya

  • putri ayu yunaningrum

    putri ayu yunaningrum

    21 hari yang lalu

    Mas Hansol boleh kasih saran. Itu tulisan translitnya coba warnanya jangan terang kyk latarnya soalnya GK keliatan., JD GK kebaca.

  • Billy Pradana

    Billy Pradana

    21 hari yang lalu

    Bang, abang kan pernah review mixo buat rambut, sampai sekarang masih pakai? Trus ada efek sampingnya?

  • Yulia Qing

    Yulia Qing

    21 hari yang lalu

    Ganteng bgt mas hansol

  • fatma wati

    fatma wati

    21 hari yang lalu

    ka cerita ktmu bts gimana

  • INTAN SABILLA

    INTAN SABILLA

    21 hari yang lalu

    Hmmm

  • agustin Agustin

    agustin Agustin

    21 hari yang lalu

    Teks gedein dikit dong.

  • e wdc

    e wdc

    21 hari yang lalu

    Aku ketawa ragara ada tulisan lemper jepang hahaha

  • Amanda putri kristanto

    Amanda putri kristanto

    21 hari yang lalu

    Noti couple๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Kindiawati 13

    Kindiawati 13

    21 hari yang lalu

    Mas Hansol, kacamatanya beli di mana?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  • RUBIYANTI

    RUBIYANTI

    21 hari yang lalu

    9:48 RM menangis mendengar ini๐Ÿ™€โœŠ

  • YT AdvzMod

    YT AdvzMod

    21 hari yang lalu

    MAS KAPAN KE INDO LAGI :(