HANTU AIR, SALAH SATU HANTU YANG PALING DISERAMI ORANG KOREA [RDD15/30]

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 194 659
7

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Korea Reomit
Komentar  
  • Beomgyu Tiny

    Beomgyu Tiny

    8 jam yang lalu

    Pas jumpscare iklan muncul jadi gk kaget wkwk

  • Yahya & Hana chanel

    Yahya & Hana chanel

    16 jam yang lalu

    Baru mau ke Ancol mas Hansol mau liburan habis hari raya idul Fitri denger ini....Ring Ding Dong ga jadiiii

  • Heni Daryanti

    Heni Daryanti

    Hari Yang lalu

    RindingDong

  • MeCowok

    MeCowok

    Hari Yang lalu

    hati² ada 2 jumscare🗿 kaget gw

  • hm

    hm

    2 hari yang lalu

    jumpscare nya😊

  • Azy Allusia

    Azy Allusia

    2 hari yang lalu

    one of the reasons I choose mountain view over sear view. tp emg sih dmn² pasti ada aja penghuni lain. enyes juga marathon rdd di hari lebaran :)))

  • Narinda Usnul Kotimah

    Narinda Usnul Kotimah

    2 hari yang lalu

    Mas kondisikan jumpscare mu🤣

  • KAISAR CELENK 666

    KAISAR CELENK 666

    2 hari yang lalu

    Jika kalian berdiri di tepi jurang perasaan dan bisikan ingin lompat pasti ada

  • Lisa nura

    Lisa nura

    2 hari yang lalu

    RDD...seru critanyaa

  • Rico Pratama

    Rico Pratama

    2 hari yang lalu

    Tolong kak jangan jumpscare, agak kaget saat serius mendengarkan...🙏

  • Marcel Lia

    Marcel Lia

    3 hari yang lalu

    Astagaa!! Kaget pas liat muka hantunya tuh ihh ngeri 😢😢😠😠😖😖

  • kartika Mahesa

    kartika Mahesa

    3 hari yang lalu

    Ada yang bilang memang laut itu tempatnya setan" tinggal

  • Dalimah Nineka

    Dalimah Nineka

    4 hari yang lalu

    Aduh kaget aku mas 2 ya mbok ngomong ana medine nongol ben aku siap 2 ngumpet

  • Donny M. Wowor

    Donny M. Wowor

    4 hari yang lalu

    Scr teori kalo menunduk akan ada kecenderungan perasaan negatif drpd mengangkat wajah apalagi melihat ke atas.

  • Bena Ziro Febri Ana Dama Yanti

    Bena Ziro Febri Ana Dama Yanti

    5 hari yang lalu

    Kak jangan nampilin setannya langsung saya kaget tiba-tiba ada wajah begitu

  • Kim junkyu

    Kim junkyu

    5 hari yang lalu

    4:14 awalnya aku udh baca komen katanya nnti ad jumpscare yg bikin kaget. makanya aku g mau terlalu fokus t-tapi tetep ajh aku kagetnya g ketulungan,mana aku tinggal di area laut lagi 😭 🙂👈

  • Ari fadli Fadli

    Ari fadli Fadli

    5 hari yang lalu

    Ceritanya menarik ☝️☝️

  • M Hakim

    M Hakim

    5 hari yang lalu

    Jumpscare nya bisa di hilangin gk?

  • bocah gajelas

    bocah gajelas

    5 hari yang lalu

    6:58 Jumpscare kon..... 😭
    JANGAN GITU LAH MAS AKU MASIH BOCIL 😭😭

  • zefanya sn

    zefanya sn

    5 hari yang lalu

    makasih mas hansol jumpscare nya ga sekali:)

  • Silvani Kumala

    Silvani Kumala

    5 hari yang lalu

    Hadir

  • Riza Anindita

    Riza Anindita

    5 hari yang lalu

    Uujsizi89uhdu dan

  • ba ba ba ba ba bangsat

    ba ba ba ba ba bangsat

    5 hari yang lalu

    Di indo pun sm kek gini

  • Tiny EviL

    Tiny EviL

    6 hari yang lalu

    0:49 karna itulah saya sering mlihat gunung" ..karna bnyak manfaat positifnya wkkwkwk

  • Shienny •

    Shienny •

    6 hari yang lalu

    memang suasana pantai, laut, sungai yg sepi² itu agak menyeramkan. apalagi kalau pantai & laut yg biasanya dipakai buat pembuangan abu jenazah yg dikremasi. di film² juga kadang scene air yang tenang eh tiba² ada pusaran air, ombak besar atau hewan buas kaya ular/buaya :"

  • Stephen D. S

    Stephen D. S

    6 hari yang lalu

    Nah ini baru horror

  • ameilia ls

    ameilia ls

    6 hari yang lalu

    Huwaaa seneng bgt akhirnya bisa ada waktu luang buat nontonin videonya mas hansol😭😭😭
    Sedihh gk bisa nonton ontime tugas mulu yg dateng😠😭🤜
    Ketinggalan banyakkk hiks😭😭💔

  • Miss Plumtree

    Miss Plumtree

    6 hari yang lalu

    Bukannya lihat air malah menenangkan ya? Apalagi kalau ada ikan warna-warninya

  • Sifa Destry Fauzia

    Sifa Destry Fauzia

    6 hari yang lalu

    Mas hansol semangat selalu .. videomu semangatkuu 🧡

  • GOVEN GAMING

    GOVEN GAMING

    7 hari yang lalu

    4:15 ama 6:58 jumpscare

  • Enggar Wijcaksono

    Enggar Wijcaksono

    7 hari yang lalu

    Jiangkrek kaget q...pas fto u asli muncul ddakan hyung

  • Intan Ragil Valensia

    Intan Ragil Valensia

    7 hari yang lalu

    Jumpscare bertepatan iklan, gak jd kaget😭

  • dizzhr

    dizzhr

    7 hari yang lalu

    dari baca judulnya hantu air?? jadi mikir kaya pernah denger hantu air?? pas ingett? taunya ngeliat di drakor?? pantesan kaya ga asing baca judulnya hantu air:)🙏

  • vivi _balqis alvia

    vivi _balqis alvia

    7 hari yang lalu

    Anj gw kaget ad Jmpsc

  • Kelvin Suteja

    Kelvin Suteja

    7 hari yang lalu

    Ini Meriding sih..ikut ngbayangin

  • { coklat_putih }

    { coklat_putih }

    8 hari yang lalu

    gk bisa tidur karna di pikiran ku ada foto jumpscare nya,serasa pengen menghilang dari bumi UnU

  • Yasmin Baharmi

    Yasmin Baharmi

    8 hari yang lalu

    bisa bisa nya ngelag baru kaget

  • Mirna Srimulyani

    Mirna Srimulyani

    8 hari yang lalu

    Liat air lama² gak cuma berbahaya karna ada hantu gitu,klo lagi puasa gini liat air juga berbahaya,tar lama kelamaan malah di minum tuh air😂

  • Ruka

    Ruka

    9 hari yang lalu

    Eh jump scare nya di aku pas iklan:v

  • ainun grace

    ainun grace

    9 hari yang lalu

    Mas hansol..nanti lek bikin video lg usul dikasih gambaran tempat/lokasi kejadian mas..gak harus tempat aslinya..ojok mek cubo ne tok mas..marai gak iso turu 🤣

  • y y

    y y

    9 hari yang lalu

    Apa daya aku yg tggl daerah pesisir tiap hari liat laut😂

  • Rheza Dwi Ariesta

    Rheza Dwi Ariesta

    9 hari yang lalu

    Kenapa melihat air itu berbahaya?
    Karena melihat air, kondisi sendiri, kita tanpa disadari bisa melihat objek tersebut tanpa ada pikiran/ kosong.
    Di tempat manapun,
    percaya atau tidak , ada kehidupan lain yang menempati itu.
    Hal itu yg jg menjadikan gambaran.
    "Air yang hening itu cenderung berbahaya"

  • liliyana savitri

    liliyana savitri

    9 hari yang lalu

    Aku pernah nih begini

  • 20-125_RR. Jasmine Nadya Elleonore N. Rochadiana

    20-125_RR. Jasmine Nadya Elleonore N. Rochadiana

    10 hari yang lalu

    Pas jump scare iklan wkwk

  • Chanchan Nika

    Chanchan Nika

    10 hari yang lalu

    Hampir kulempar ni hp gara-gara jumpscare🥲

  • KB Hikari숬

    KB Hikari숬

    10 hari yang lalu

    Mas itu koden atau keweden saya bisa ngerti kok

  • Inga Kenanga

    Inga Kenanga

    10 hari yang lalu

    Akhirnya berasa nonton kisah horor karna ada jumpscarednya 😍

  • ƊƖƝƛ ƘƛƦƬƖƝƖƝƓƦƲM Lascrea

    ƊƖƝƛ ƘƛƦƬƖƝƖƝƓƦƲM Lascrea

    11 hari yang lalu

    aku pernah ke pantai sendang biru di malang bareng suami.. pas pulang uda hampir maghrib dijalan keluar pantai itu cuma aku sama suami aja yg lewat..
    tiba² aku liat bayangan gede sblh kiri dan disaat bersamaan suamiku jg liat tp di sisi kanan yg penuh pohon setelah keluar jalan besar berhenti dulu beli minum sambil cerita kejadian tadi.. kaget karna ngalamin hal yg sama

  • Dyah Sekar

    Dyah Sekar

    11 hari yang lalu

    liat wajah orangnya yang puce--, ok kaget
    kaget karena iklan
    jantungku

  • Maharani Dinar

    Maharani Dinar

    12 hari yang lalu

    Rumah gw depan langsung pantai👁️👄👁️

  • Devita Ayu

    Devita Ayu

    12 hari yang lalu

    Saking seringnya nonton rindingdong gue liat bayangan tangan sendiri aja kagettt

  • Adinda Julima

    Adinda Julima

    12 hari yang lalu

    Saat jumpscare ada iklan:v

  • Parwati Felix

    Parwati Felix

    13 hari yang lalu

    Baru mau jumpscare mlh iklan😂

  • Niar Khairunnisa

    Niar Khairunnisa

    13 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg ga suka ke pantai or laut. Liat ombak aja udah merinding😅

  • Niar Khairunnisa

    Niar Khairunnisa

    13 hari yang lalu

    Pas jumpscare malah iklan wkwk kagetnya tertunda

  • Opal Chalice

    Opal Chalice

    13 hari yang lalu

    Aseem kaget aku kena jumpscarenya melulu 😱

  • Intan Dara Phonna

    Intan Dara Phonna

    13 hari yang lalu

    Setan/hantu selain paling banyak di pasar, banyak juga di laut dan di gunung

  • hell5 001

    hell5 001

    13 hari yang lalu

    Hantu air banyak jenisnya wkwkkw kalian jangan maen ke aer sore atau malem guys klo klian bisa liat pasti kaget karena udah kayak pasar malem rameee wkwkwkw

  • Siti Halimah

    Siti Halimah

    13 hari yang lalu

    Berarti ada hantu air juga ya dikorea ku kira cuma di drama master sun sama kartun Shinbi house

  • Siti Halimah

    Siti Halimah

    13 hari yang lalu

    Berarti ada hantu air juga ya dikorea ku kira cuma di drama master sun sama kartun Shinbi house

  • ecca anto

    ecca anto

    13 hari yang lalu

    rumah dekat sungai? awas ada hantu air....🙏

  • sunshine hoseok

    sunshine hoseok

    13 hari yang lalu

    Eh bener mas hansol klo lihatin sungai tuh bikin mikir negatif. Gatau ya klo lewat sungai atau liatin air yg dalam gitu rasanya pengen nyeburin apa yg kebetulan aku pegang bahkan bayangin gmn klo aku nyebur disitu😭😭 serem bangett

  • Bendicion Loro

    Bendicion Loro

    13 hari yang lalu

    Gue tiap liat air di danau atau laut selalu takut, terus aga pusing kalo kelamaan liat gerakannya, apa lagi kalo airnya tenang

  • wenni Lee

    wenni Lee

    14 hari yang lalu

    untung g diselametin iklan mi sedap pas muncul itu gambar etan

  • methaaa

    methaaa

    14 hari yang lalu

    JUMSPSCARE NGELAG KAGET BGT TORKDJJD JAHAT😭😭😭

  • Fidela Husna

    Fidela Husna

    14 hari yang lalu

    Gaenak banget mulai jumpscare malah iklan dulu, mana ngelag lagi😭jadinya kagetan

  • Salwa Sarahwati

    Salwa Sarahwati

    14 hari yang lalu

    Mas hansol ngagetin mulu😓

  • Regine Thryxie

    Regine Thryxie

    14 hari yang lalu

    Kak aku gabisa ini lho serem kali ini ku kaget lah kak ;-;

  • Abdeh

    Abdeh

    14 hari yang lalu

    AKH.. EDITOR SAPA SIH EDITOR!?

  • silvia senpai

    silvia senpai

    14 hari yang lalu

    Kpn mana nih kena jumscar tdi aku

  • dinda28

    dinda28

    14 hari yang lalu

    4:11 untung iklan samsung

  • Yorudan San

    Yorudan San

    14 hari yang lalu

    4:14 Kaget, latah, iklan_-

  • LIstya Atika

    LIstya Atika

    14 hari yang lalu

    Kata seniorku karena jurusanku sering kuliah lapangan ke dalam hutan, kalau lagi didalam hutan terutama malam jangan bengong dan pikiran kosong, mikirin jorok juga gak papa asal gak blank 🤣🤣🤣🤣

  • •ayaaa official•

    •ayaaa official•

    14 hari yang lalu

    Kalian gak tau rasa nya loading saat jumpscane 🙂💔

  • Fira Desya berlianita

    Fira Desya berlianita

    14 hari yang lalu

    Ada jumpscare hikss

  • Monyet Girang

    Monyet Girang

    14 hari yang lalu

    Iya kak pernah waktu liburan sama teman ku ke pantai teman ku tiba2 menghayal dan jalan ke pantai sampai badannya masuk setengah di air awalnya juga di kira bercanda tapi pas di tarik dia kaget terus teriak

  • Satria Adhi Putra Perdhana

    Satria Adhi Putra Perdhana

    14 hari yang lalu

    Tolong hilangin jumpscarenya dong

  • KiaRa F.R

    KiaRa F.R

    14 hari yang lalu

    untung hobiku makan tdr mas😁😁

  • Sinta Maulida

    Sinta Maulida

    15 hari yang lalu

    4.20 tiba tiba video ngepause 👍

  • Nurul Badria

    Nurul Badria

    15 hari yang lalu

    Saat mau jump scare muncullah mama lemon lalu lanjut jump scare lagih 🤣😅

  • SARI YATIN

    SARI YATIN

    15 hari yang lalu

    Ngeriii

  • handy DN

    handy DN

    15 hari yang lalu

    Jumpscare-nya ga lucu😖
    Btw gua ngerasa ini kejadiannya di pantai selatan bukan di Korea ya, akibat logat mas Hansol yang medok🤣

  • Wibu Indo

    Wibu Indo

    15 hari yang lalu

    Aku gk suka jumpscare,
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Devi Fitriani

    Devi Fitriani

    15 hari yang lalu

    Kaget asataga mas Hansol gambarnya 😭😭😭

  • M.Ghazi Alfaruq

    M.Ghazi Alfaruq

    15 hari yang lalu

    kata mas hansol "jangan pergi kelaut sendirian di malam hari"
    kalo kayak kitu nasib para nelayan gimana mas, nelayan kan berangkat malem2 pulang pagi2

  • Oldiraf Damha

    Oldiraf Damha

    15 hari yang lalu

    Kaget.. Ada iklan tiba2

  • Nazua OFFICIAL

    Nazua OFFICIAL

    15 hari yang lalu

    Pas gue lihat video ini diberanda gue gue langsung matiin lampu kamar gue dan sekali gue tonton gue langsung kabur😂😂😂

  • ijah

    ijah

    15 hari yang lalu

    bisa bisanya jumpscare kepotong iklan 😭, abis selesai iklan lanjut lagi jumpscarenya 😭😭😭

  • Lily Ana

    Lily Ana

    15 hari yang lalu

    Apa jangan2.. alasanku pusing setiap kali melihat ombak di pantai penyebabnya hantu air 😨

  • B Vodka

    B Vodka

    15 hari yang lalu

    Lagi".. Gue terselamatkan..
    Pas mau jumpscare, eh iklan. Kga jdi kaget..hehehehe

  • Elizabeth Swan

    Elizabeth Swan

    15 hari yang lalu

    Hantu air ini beneran ada loh cuk 😂 wktu gw dikampung2 sering diingetin org desa biar g lma2 disungai...

  • 33.seffira okka

    33.seffira okka

    16 hari yang lalu

    pulau jeju ga sih?

  • Fennie Angelica

    Fennie Angelica

    16 hari yang lalu

    6:58 anjir itukan jefff the killer bjir😭🙏

  • Fennie Angelica

    Fennie Angelica

    16 hari yang lalu

    Radio Mode : ON !!!!

  • Fennie Angelica

    Fennie Angelica

    16 hari yang lalu

    Radio Mode : ON !!!!

  • fitri safitri

    fitri safitri

    16 hari yang lalu

    Kalo mandang laut bawaannya negatif itu karena kerajaanya jin dan iblis itu diatas air

  • 68. NIXON REDALIS

    68. NIXON REDALIS

    16 hari yang lalu

    Gk kebayang orang orang yg terjebak di lautan berhari hari

  • usui zhu

    usui zhu

    16 hari yang lalu

    RingDingDong "

  • Duar mim Ke2

    Duar mim Ke2

    16 hari yang lalu

    Pas banget jumpscare saat loading🤣👍

  • Sarah Masitah

    Sarah Masitah

    16 hari yang lalu

    Kalok di daerahku namanya Alap Alap