CERITA PALING NGERI DI SESI RINDINGDONG KALI INI (KATA EDITOR) [RDD22/30]

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 247 626
12

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Korea Reomit
Komentar  
  • erica dwiariani

    erica dwiariani

    28 menit yang lalu

    Aq kok malah geli denger ceritanya ketika mas hansol niruin suara2nya....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  • hotaro oreki

    hotaro oreki

    8 jam yang lalu

    Urupno lampune Jo dipateni

  • hotaro oreki

    hotaro oreki

    8 jam yang lalu

    Tak kandani mas Hansol pean lak lampu jeding Jo dipateni lak.bengi. urupno wae . Kecuali awan.

  • hotaro oreki

    hotaro oreki

    8 jam yang lalu

    Jedinge ga diurupno. Haruse lk punya toilet nk kamar lampu jeding kudu diurupno. Jare wong tuwo bien lampu jeding ga oleh dipateni

  • dimasira chanel

    dimasira chanel

    8 jam yang lalu

    Ngantokkkk bolo bolo

  • Steve

    Steve

    8 jam yang lalu

    Memang kamar mandi itu tempat yg disukai syetan. Makanya dlm agama sy ada doa khusus masuk dan keluar kamar mandi

  • Dhea Lenn

    Dhea Lenn

    10 jam yang lalu

    Aduhh

  • elly tan

    elly tan

    11 jam yang lalu

    Gw dlu kerja srg dpt incentive trip ke LN, nginepnya di hotel bintang 4 ato 5, lampu hotel kan remang2 gitu, klo masuk ke kamar mandi ga berani liat kaca takut ad bayangan seremm

  • Tony Taruna

    Tony Taruna

    12 jam yang lalu

    Toilet menjadi rumah bagi jin. Buat sajalah di luar kamar. Meski agak ribet. Klo kalian tidak ingin jin laki-laki mengganggu qaum wanita kalian, atau sebaliknya, buat toilet di . Kuatkan keimanan dan tauhid, serta selalu mengingat Allah dalam tiap aktivitas.

  • Harna's Kitchen

    Harna's Kitchen

    12 jam yang lalu

    Jadi keinget kejadian 2 hari yg lalu. Sebelum tidur kebiasaan kekamar mandi dulu buat buang air kecil. Selesai buang air kecil & baru keluar dari kamar mandi, tibaยฒ pintu penghubung kekamar tidur ada yg mengetuk cukup keras..pas saya cek gak ada orang. saya lihat istri & anakยฒ udah tidur, jd siapa yg ngetuk pintu ya?

  • Ayu zahra

    Ayu zahra

    14 jam yang lalu

    Kamar mandiku juga dikamar kadang ana perasaan gmna gitu klh ge berbaring mataku menuju kamar mandi trs maknya tiap malam lampunya kamar mndi aq hidupin terus

  • Fadhilah Jambak

    Fadhilah Jambak

    15 jam yang lalu

    Toilet di rumahku gadak pintu ๐Ÿ˜ญ

  • Natallie Margaretha

    Natallie Margaretha

    16 jam yang lalu

    Untung pintunya bukan yg agakยฒ transparan gituuu

  • Radiani Kalvari

    Radiani Kalvari

    Hari Yang lalu

    Saya paling benci kalo nginep di hotel dan kamar mandinya model full kaca buram. Bikiiinnn sereeem sendiri kalo pas tidur malam ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Muhammad Sultan

    Muhammad Sultan

    Hari Yang lalu

    Toilet ku di kamar mandi tapi gak ada apa apa

  • Lipani Capitli

    Lipani Capitli

    Hari Yang lalu

    Denger cerita ini, aku batalin buat minta di bikinin kamar mandi di kamar

  • Si Konyek

    Si Konyek

    Hari Yang lalu

    Excited banget akutu klo eps rindingdong..

  • Kevin Juliansyah

    Kevin Juliansyah

    Hari Yang lalu

    Mati gua. Toilet gua ada di kamar

  • Tae Yong

    Tae Yong

    Hari Yang lalu

    Bang request jangan ada jumpscare dong di konten rdd, kaget dulu pertama kali liat rdd gada jumpscare ternyata di epi lain byk jumpscare nya :(
    Yatapi suka suka bang hansol si :(

  • Angelia Friskashn

    Angelia Friskashn

    Hari Yang lalu

    PART II
    oke GUYS..ini part 2 tntg pngalaman gua sndiri, tntg hal mistis dikamar mandi
    jdi gw dulu pernah kerja di malaysia dan tinggal di asrama putri. jadi
    dapur asrama kami tuh luas. kami biasa masak rame"..saat itu pas sore hari ktika lagi libur kerja, kami masak rame. dan biasa ya kan kalau prmpuan' udah pd ngumpul apalagi smbil masak mulutnya rempong alias rada brisik.."emang brisik banget sih kami :D"
    nah anyway asrama kami punya 10 kamar mandi. 8 kamar mandi di satu barisan kami pkai biasa utk mandi, dan 2 kamar mandi lagi di barisan lain. yg 2 ini jarang banget trpakai, krn dr awal kami masuk memang sperti sudah dlm keadaan jarang dipakai.
    apalagi ada 1 kamar mandi yg gak tau knapa setiap kami lihat kamar mandi itu merasa creepy banget..bukan krn kotor atau gelap, tapi kyk ada something like strange we felt. jdi pintu kamar mndi itu selalu kami tutup dan hampir gak pernah kami pakai slain di bersihkan sesekali. utk mmbrshkannya aja juga trkadang kami takut masuk kedalam.

    • Angelia Friskashn

      Angelia Friskashn

      Hari Yang lalu

      nah pas kami masak rame" tadi sambil kami ngbrol" juga ada yg nyanyi" ketawa", tiba" kami dikagetkan dng suara .. "Woy Diam...." suasana pun hening. yg buat kami sempat terdiam, "itu asrama putri, dan kami cewek semua..tapi yg kami dengar adalah suara cowok" (anyway sumpah guys gw rada merinding pas ngetik cerita ini) suara itu berasal dr dalam 1 kamar mandi yg creepy itu.. Dan...asrama kami ini tuh berada di lantai 5..dan kami tuh gak punya tetangga. asrama kami juga luas banget, apalagi dapurnya. Suara Itu memang kami yakin bget berasal dr dalam kamar mandi itu, krn kamar mandi itu memang dekat bgt dng letak kompor kami. alhasil kami lari doooong....teriak..bahkan kompor' tuh pd gak dimatiin sama teman" gw yg lagi masak. kami lari sekencang'nya ke bawah asrama dan minta tolong sama agen kami. Dan pd panik semua krn kompor juga blm dimatikan, smntara dr kami 1 pun gak ada yg naik ke asrama dan pergi ke dapur hnya utk skdar mematikan kompor gw jadi takut bgt sama kamar mandi...trauma. mau di kamar mandi sndiri atau di tmpat orang ataupn diluar. merasa tenang ke kmr mandi kalau di skitar kmr mandi ada orng lain selain gw

  • Angelia Friskashn

    Angelia Friskashn

    Hari Yang lalu

    PART 1
    gw punya pngalaman dikamar mandi kamar gua..dan sring bgt kejadian.
    gua tidur sndiri & gua org yg paling susah tidur cpat dan slalu main" hp dulu. jadi dikamar mandi kamar gua tuh kalau udah malam, biasa jam" 1 malam keatas, sering bgt tiba' kamar mandi kmar gw kayak ada seseorng yg lagi ngambil air dr gayung trus nyiram ke lantai. brsmaan dng itu, kamar gua langsung bau busuk bgt. pintu kamar mandi kmar gw juga tiba' kayak ada yg dobrak.
    sumpah stiap kali itu trjadi, gw langsung buka pintu kamar cepat" dan dobrak pintu kama ortu gw krn ktakutan.
    bukan itu aja..
    kmar ortu gw tepat disamping kmar gw, dan juga ada kmar mndi didalamnya, trus berdempetan dng kmar mndi gua arahnya..dr dlm kmar mndi ortu juga sering bgt tuh aku kira papa gua atau mama trbangun tengah malam ke kamar mandi, krn air kmr mndi mreka bunyi, kayak ada yg makai dr gayung.
    aku tanya mama besoknya, mama katanya gak ada bngun tengah malam, dan papa juga tidur di kamar kerja didepan, dan gak ada bgun tengah malam.
    bukan gw aja yg dngar, saudara gw juga pacar gua pernah nginap dikamar gw kalau datang kerumah (gua pindah ke kamar lain), juga ngalamin hal yg sama. alhasil mreka jadi takut kalau tidur di kamar gw
    krn udh sering banget kjadian, gw jadi pindah kamar lain yg gak ada kamar mandinya, tukeran sama adik gw cowok, dia dikamar itu. krn dia cepat tidur dan pulas kali tidurnya jdi gak dngar suara' aneh begituan

  • keii

    keii

    Hari Yang lalu

    ku tetep nonton walau takut ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’”

  • Deno Tyas

    Deno Tyas

    Hari Yang lalu

    Ngeri apa lg toilet sy ada di kamar dan pintu nya jg transparan, sy jd tkt di kamar sendirian

  • Aldo Rivaldo

    Aldo Rivaldo

    Hari Yang lalu

    Ruangan terseram dirumah setelah gudang adalah kamar mandi, tapi jaman modern orang bikin kamar mandi didalam kamar tidur, percayalah...Setan lebih suka tempat lembab, kotor dan gelap, sebersih bersihnya juga kamar mandi, itu adalah tempat yang kotor dan lembab.

  • Arum Orangnya

    Arum Orangnya

    Hari Yang lalu

    Cerita hampir mirip sama kisahquuu, kamar mandi di didalam pintu kaca.. Ada sekelebat orang masuk kamar mandi, tak fikir suamiku, tak panggil2 gak mau nyaut tak tungguin lama, kok gak keluar2 saking penasarannya dia ngapain di kamarmandi tak coba masuk,, ternyata gak ada orang di toilet.. Langsung aku cepet2 keluar dari kamar.

  • Nanda Yonafaru

    Nanda Yonafaru

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah pas kmarin bikin rumah q disaranin bikin kamar mandi dikamar q ga mau.... Ya itu q mikir kamar mandi itu kan tmpat favoritnya mkluk yg kasap mata..

  • balqis azizah ramadhani dongg:v

    balqis azizah ramadhani dongg:v

    Hari Yang lalu

    Jadi ga bisa tidur garaยฒ dengerin cerita ini

  • Tynna Patria

    Tynna Patria

    Hari Yang lalu

    Q pernah bang ngalamin ndengerin suara seperti itu,mirip tepuk tangan makin lama makin keras trus langsung senyap,kumudian pas aku bangun kaya melihat segerombolan Kelelawar beterbangan keluar Dari kamarku Tp setelah deket atap menghilsng begitu aja. Tapi tak ada kamar mandi di kamarku.

  • Ghefira zidnya althafunnisa

    Ghefira zidnya althafunnisa

    Hari Yang lalu

    Yg kamar mandinya nggak di dalem kamar bi lek : ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Triesya Aprilia

    Triesya Aprilia

    Hari Yang lalu

    Cuma bisa bilang amin, aku dredeg mas ๐Ÿ˜‚

  • Azifatul Hana

    Azifatul Hana

    Hari Yang lalu

    Kaka gw kamarnya ada kamar mandinya trus sering banget kebangun mendekati jam 12 malam

  • ZIYANRO

    ZIYANRO

    Hari Yang lalu

    kembalikan 6 menitku yang tadi :( kan ke kmar mandi di dalem kamar jadi tkut

  • APRLYD

    APRLYD

    2 hari yang lalu

    Ini cuma sekedar cerita, apa beneran si?

  • MUKA MONYET

    MUKA MONYET

    2 hari yang lalu

    Kejadian di toilet yang paling serem yang pernah saya alami , dulu pas bab di toilet , tibah2 ada kelabang di tembok dengan santainya berjalan di depanku ๐Ÿ˜ฑ

  • ainta

    ainta

    2 hari yang lalu

    Jam 23:16 di sini nonton rdd mas hansol mantab๐Ÿ˜ญ

  • Adam Rizqy

    Adam Rizqy

    2 hari yang lalu

    (3:26) Di momen ini, I can feel the ghost feelings. Udah jawab yg tadi gk bertenaga. Jawabnya sebisanya, itupun cuman "Iyaa..", eeh si suaminya pk nanya lg. Pasti dlm hatinya si hantu, (eet dah nanya mulu ya, gatau gw udh lemes jawabnya).

  • rahma .kth_

    rahma .kth_

    2 hari yang lalu

    Naudzubillah
    Adain sukuran do'a2 mendingan dh kl ada yg ky gt

  • Tony Tony Chopper

    Tony Tony Chopper

    2 hari yang lalu

    0:33 ada stiker ikan

  • Dikens Deutzy

    Dikens Deutzy

    2 hari yang lalu

    Aku kaget pas mas hansol bilang "jangan nyalakan" dan pas tiba" tepuk tangan.aduh mak...jantung aku berasa copot n lari entah kemana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yohalim Sukamto

    Yohalim Sukamto

    2 hari yang lalu

    Saya juga punya cerita singkat dan cerita ini benar yg saya alami.
    Kejadiannya sekitar satu Minggu yg lalu sekitar jam 8 malam, pada waktu itu saya sedang main komputer, lagi lihat-lihat komputer browsing-browsing lalu tiba-tiba saya lihat di sebelah kanan baru saja seperti ada yg lewat.
    Lalu saya berdiri dan berjalan untuk melihat dan saya sangat sangat kaget sekali ternyata benar dugaan saya bahwa itu adalah kecoa

  • Putri Yuliasari

    Putri Yuliasari

    2 hari yang lalu

    Toiletku pintunya transparan mas hansooollll... Aduhhh

  • Master Dota

    Master Dota

    2 hari yang lalu

    sy kamar mandi d dalam kamar.. tp ga trjadi apa pa.. sy sring mrinding kalo d dapur. tp sy bilang, jgn coba ganggu kalo kau ga mau musnah atas izin Allah.. dan mrinding sy hilang.

  • sri nopika sitompul

    sri nopika sitompul

    2 hari yang lalu

    Bahas antingnya tanjiro dong bro ngk ngk disukai orang korea

  • Happy Life

    Happy Life

    2 hari yang lalu

    Semalam bru cerita tntng yg horor" kisah nyata mnurut pengalaman pribadi, dan ceritanya jam 11 malem, di luar rmh lgi, gk seserem yg dlem bntuk video karna ad backsound trus backgroundny gelap dan suaranya jg sengaja dibuat sperti membisik.
    kalo cerita normal gk ad jeda" psti gk serem

  • Al z

    Al z

    2 hari yang lalu

    Makanya klo toilet lampunya jgn pernah di off...ya slh satu nya sprt itu hhhh

  • WOW banget

    WOW banget

    2 hari yang lalu

    "JANGAN NYALAKAN", Mak dungdung nih jantung

  • Prita Simbolon

    Prita Simbolon

    2 hari yang lalu

    inilah alasanku menghidupkan lampu kamar mandi tiap malam

  • qu leheq

    qu leheq

    2 hari yang lalu

    hanya org bodoh dan ga beragama yg takut sama jin. makanya shalat dan pelajari agama dan baca Alquran . jadi tau apa itu tipu daya jin

  • Rizky Channel

    Rizky Channel

    2 hari yang lalu

    Makanya di agama kita Islam di ajarkan .. orang islam udah tau klo di toilet itu memang tempatnya makhluk astral ... makanya kita punya doa.... dan di agama islam kita percaya bahwa jin n syetan itu ada...
    Makanya dari bangun tidur sampai tidur lagi kita diajarkan doa untuk melindungi diri

  • Wahab Kristianto

    Wahab Kristianto

    3 hari yang lalu

    Sedikit sedikit Hantu!! ,,Hantu kok sedikit sedikit!!,,,,, Lebih Sereeeem Lihat dan Denger Menteri Sosial korupsi Bansos COVID,, Sudah di sumpah pakai kitab suci dengan menyebut nama Allah masih kerasukan Jin patgulipat ,,๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Camel She

    Camel She

    3 hari yang lalu

    Mas Hansoul aku jadi ngempet pipis gara gara nonton video ini๐Ÿ˜–๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  • Aburusman EF.

    Aburusman EF.

    3 hari yang lalu

    Pintu kamar kos gw yg rada transparan ๐Ÿ˜•

  • Stevan Aditya

    Stevan Aditya

    3 hari yang lalu

    Woi lah kamar mandi gua dalam kamar + pintunya transparan

  • Vitalik Buterin

    Vitalik Buterin

    3 hari yang lalu

    Hoo gw pernah nih kejadian gini dihotel kamar mandi. Malam jam 12 kan tuh, gue habis ena-ena makan makan dari luar. Masuk. Feeling dah ga enak karena kamar semua gelap. Hotel murah nih jd keliatan tuh kamar2 laen lampunya hidup ga. Gue masuk, cuci muka. Matiin lampu. Tiba2 ada yg ngetok pintu depan kamar. Tok tok tok tok. Gw bangun trs buka, eh ga ada apa2 astagay. Mulai deg2an hati gw kayak digebyur air dingin, tapi masih mikir mgkin yg punya hotel, karena gue buka pintunya ada jeda sekian detik. Lampu gue nyalain. Trs dah tuh. Gw nonton bokep biar takut berkurang sampe ketiduran. Jam 2an malam "tok tok tok" ada lagi. Cuman ga dari pintu depan; kali ini dari toilet. Dari dalam toilet anjirrr. Udah fix memedi ini mah. Akhirnya gw out ke wedhangan, baru balik pas subuh

  • Dina Putri

    Dina Putri

    3 hari yang lalu

    Punyaku dong.. jin kan suka kamar mandi. So jagalah kebersihan dan tdk berlama2 di kamar mandi

  • Chinese Man

    Chinese Man

    3 hari yang lalu

    Wkwkwk,Untung kulkas doang yang ada di kamar gw

  • Sinyo

    Sinyo

    3 hari yang lalu

    D rumahnmbakku..kl.kamar mandi lampunya d matiin bakalan ada yg gedor gedor dalem kamar mandi..kl d nyalain lampunya bakalan berhenti

  • Donna Dee

    Donna Dee

    3 hari yang lalu

    Itulah kenapa aku GAK PERNAH matikan lampu kamar mandi saat sore hingga subuh. Sering banyak gangguan

  • sherly natalia poerniawan

    sherly natalia poerniawan

    3 hari yang lalu

    edan aku dengerin ga sama nonton aja kaget

  • Alexandra Santoso

    Alexandra Santoso

    3 hari yang lalu

    Toilet dlm kamar itu ya surga, masalah ada hantu apa gak ya di kamarmu klo ada hantu ya ada wae...

  • Angel Ang

    Angel Ang

    3 hari yang lalu

    kayak di kamar mandi kosku yang pintunya semi transparan, kosku emang di daerah yang dibilang cukup elite tetapi serong depan kosku ada kuburan yang kecil hanya cukup untuk sekita 10 an aja, memang aku bukan yang bisa sampai melihat jelas keberadaan mereka tapi aku punya feel yang kuat. tiap jam 3 pagi selalu aku kebangun dan mata ku langsung lihat di belokan kamar mandiku, wktu itu emang kamar mandiku lampu kondisi mati dan aku langsung nyalakan dan feel kayak diliatin itu langsung hilang, kemudian ada 1 tmnku yang bener2 bisa lihat dia bilang "eh ngel, hanya saran aja, lu nyalain deh lampu kamar mandimu jangan pernah km matiin, mungkin itu yang buat kamu ngerasa dilihatin terus2an" sejak itu aku coba gak pernah matiin lampu kamar mandi, memang jadih lebih jarang bangun jam 3 pagi. ada 1 anak kosku, aku gtw dia emang bener2 bisa lihat atau gimana, dia bilang kalau dia pernah ketindihan dan sempet mainan sama anak kecil di kos, padahal di kosku gk ada yg bawa ank kcl sama sekali, karena kosku mayoritas untuk anak kuliahan aja. cukup banyak cerita horror yang aku rasain hehe

  • arman subekti

    arman subekti

    3 hari yang lalu

    Kalau pingin lihat hantu beneran sini mas datang ke Jombang...tapi lu bener berani apa kagak ๐Ÿ‘Ž

  • kristelle lise

    kristelle lise

    3 hari yang lalu

    Aku pintu kamar mandinya transparan woy,aku takut kalo mandi di intip hantu

  • Ismail ar

    Ismail ar

    3 hari yang lalu

    Auto pindah kos asw

  • Antares

    Antares

    3 hari yang lalu

    Aku nontonnya di kamar mandi please ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜

  • Daffa Rizky

    Daffa Rizky

    3 hari yang lalu

    Setiap kamar mandi memang ada penunggunya,, makanya kalo umat Islam mau masuk kamar mandi di anjurkan membaca doa

  • Eka rara Dewanti

    Eka rara Dewanti

    3 hari yang lalu

    Asli baru berani liat videonya ngeri sama sound efectnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dan lovesk8

    Dan lovesk8

    3 hari yang lalu

    W gk takut hantu.

  • danny marcha

    danny marcha

    3 hari yang lalu

    Duuh merinding dong jadinya

  • Rocky

    Rocky

    4 hari yang lalu

    toilet gw aja di luar rumah,,,di belakang halaman rumah๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘,,,.mengsedih

  • Hersi Aditya

    Hersi Aditya

    4 hari yang lalu

    saya paling parno kalo jendela rumh keliatan sedikit aja dr gordenya biasanya langsung ak tutup rapat

  • CBeebies

    CBeebies

    4 hari yang lalu

    Toilet kalo bisa.lampunya jangan dimatiin terutama lepas.magrib

  • Rany Ranya

    Rany Ranya

    4 hari yang lalu

    Makanya aku srng dngr Kl g slh kek dapur aplg kamar mandi lampunya jng prnh d gelapin / d matiin krn jin itu suka tmpt2 yg lembab, dingin dan gelap jd mendingn d nyalain trs lampunya kecuali siang ya

  • ๋ฏผํ˜ธ์ตœ

    ๋ฏผํ˜ธ์ตœ

    4 hari yang lalu

    Pinter banget nyeritainnya, jadi ikutan takut akunya...

  • Kang Roasting ( อกยฐ อœส– อกยฐ)

    Kang Roasting ( อกยฐ อœส– อกยฐ)

    4 hari yang lalu

    Genapin 1k

  • Santhy Syafriani

    Santhy Syafriani

    4 hari yang lalu

    Kan memang tempat jin itu salah satu nya kamar mandi atau toilet, bagi sebagian masyarakat, memang ada yg anti buat wc atau kamar mandi di dalam kamar dan juga ada larangan utk membiarkan pintu wc terbuka lama2. Tapi masyarakat modern sekarang banyak yg buat wc di dalam kamar krn kebutuhan, seperti kost2an, ataupun alasan privasi.

  • tri agustinah

    tri agustinah

    4 hari yang lalu

    Udah siap" kweden eh metune medhook

  • Musik Kan !

    Musik Kan !

    4 hari yang lalu

    Aduh jadi keder,mana udah bikin pondasi kamar utama + kamar mandi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€

  • Aira Fatih A.

    Aira Fatih A.

    4 hari yang lalu

    Udh tau gak suka sama cerita horor kek gini tapi malah nonton, dasar saya ๐Ÿ˜‘

  • MisterWhiteHat

    MisterWhiteHat

    4 hari yang lalu

    gw kamar kos, kamar mandi dalem, tinggal sendiri..
    kadang malem juga denger suara air ngalir
    tp pernah cek ga ad apa2 bahkan keran jg emang mati
    ga pernah mikir aneh2 sih dan emang ga takut begituan (klo ga nampak) ๐Ÿคฃ

  • azlan syah

    azlan syah

    4 hari yang lalu

    Kalau kalen mau tau siapa penghuni kamar mandi kalen, caranya simpel. Cukup kalen buang air panas menididih ke tempat pembuangan air kamar mandi kalen dan bilang kalau kalen emang ada datang ke mimpi saya. Karna saya dan teman sekamar kosan pernah mengalami mimpi yg sama di malam yg sama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jihan Anjani

    Jihan Anjani

    4 hari yang lalu

    Yang tinggal di kost an kamar mandi dalam, angkat kaki??
    Kita sefrekuensi๐Ÿ™„

  • Nazla Ok

    Nazla Ok

    4 hari yang lalu

    Aku g suka kamar mandi di dlm kamar, soalnya kamar mandi biasanya ada makhluk halusnya

  • The End

    The End

    4 hari yang lalu

    15% Felling Narasi Horrornya
    85% Rasa Jumpscarenya wkwkwk

  • The End

    The End

    4 hari yang lalu

    3:39 KAMPRET kau Hans Hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    Jumpscare lagi tak ciumยฒ kau nih wkwkwm

  • Armelia Lutfey

    Armelia Lutfey

    4 hari yang lalu

    Padahal udah nahan banget ga nonton yg ini, soalnya takut pas ngekos nanti kebayang bayang. Ttapi pada akhirnya ya nonton juga

  • Vin_viniee

    Vin_viniee

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฆketika rasa penasaran lebih tinggi dari rasa takut dahlah kuat2kan iman aja nonton ginian ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • KYRA AURIABELLA

    KYRA AURIABELLA

    4 hari yang lalu

    Gw yg kamar mandinya di kamar be like : kagak ada apa apa tuh bahkan jam 1 jam 2 ku sering kekamar mandi karna mau buang air kecil ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคž

  • pratama

    pratama

    4 hari yang lalu

    Percaya lah tempat rumah bagi jin tinggal dunia adalah KAMAR MANDI & LAUTAN guys

  • KUNANGMADU

    KUNANGMADU

    4 hari yang lalu

    Paling ga suka kamar mandi didalam kamar. Kamar mandi sarangnya jin. Terus sarang meeka ada di dalam kamar kita gt? Serem....

  • Tara Candra Dwipa

    Tara Candra Dwipa

    5 hari yang lalu

    astaga baru sempat nonton dan toilet aku di kamar dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ

  • gaza Gatura

    gaza Gatura

    5 hari yang lalu

    Nah 4 bulan selanjutnya gua mimpi. Emak gua mandiin gua di sumur tua. Dan gua telanjang bugil dong. Pas emak gua mo pegang titit gua, gua tempeleng tu tangan. Gua bilang "jangan coba coba nyamar jadi emak gua, jangan karena ini mimpi kamu merasa mampu mengambil alih kesadaran ku, aku tau semua yang terjadi, kau mengkambing hitamkan ibu dan ayah ku untuk ribut sepanjang malam".
    Dan kuntilaknat ini menyeringai" Kau tau juga yah, aku bebas untuk meminjam wadah dan bebas ku gunakan sesuai apa yg ku mau..
    Gua ngmg ke orang tua gua, org tua gua gak percaya karena setiap gua ngmg rumah ini gak bagus org tua gua dalam mode kesurupan. Yah mo ngmg gmn jga gak bakal bisa. Karena di dalam rumah gua, org yg belum pernah kesurupan cuna adik gua cewek no dua. Gua adik gua no tiga ibu gua ayah gua itu udah sering kesurupan. End gua bingung cara ngatasin keputusan yang harus gua ambil

  • gaza Gatura

    gaza Gatura

    5 hari yang lalu

    2 minggu setelah kejadian temen gua datang lagi nih. Nah waktu itu temen gua kesurupan, sore sore jam 17.00 ngajak jalan sore. Yah gua mau aja tp gua mo bawa sarung sekalian singgah buat magriban. Tp temen gua over power udah pake urat ngotot nya. Jadi gua bilang, lu mau marah sama gua apa gimana gua gak peduli. Nah temen gua minggat dong kerumah temennya yg masih satu kota. Temen gua masih mode kesurupan ngotot minta di susul. Temen gua ini cowok bro, jadi gua bilang, gua gak bakal ngelakuin sesuatu yg gak penting. Terserah lu mau balik apa nggak gak ngaruh ke gua. Selang 10 menit gua ditelp dong sama temen gua yang kondisinya udah sadar.
    Katanya bro gua kok bingung liat chatan gua ma lu, perasaan gua gak pernah chat kek gini. Terus gua tersentak kaget jangan jangan barang itu ngikut temen gua nyusul ke sini. End

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    5 hari yang lalu

    Gw bayangin gw yg dipanggil sayang sama mas Hansol . Bye ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ

  • gaza Gatura

    gaza Gatura

    5 hari yang lalu

    Gua pernah tidur, disamping gua kuntilanak, ternyata teman gua kesurupan, kesurupan nya terkontrol. Cuma terdengar suara nenek2 dibelakang gua. Karena gua tidur membelakangi. Sumpah seram coy. Itu bukan sekali tp berkali kali temen gua kesurupan. Setelah gua flashback waktu pacaran sama mantan gua, ada beberapa kejadian, mungkin puluhan kali karena sikap mantan gua waktu kami masih pacaran terlalu normal sampai over power. Jadi gua sama cewek gua dikambing hitamkan untuk sampai ke titik putus. Dan kenyataannya setan ini bukan suruhan orang tp setan yg tgl dibelakang rumah gua dan gua terlahir sebagai "Jumat Kliwon" Banyak bgt dedemit yg suka sama gua. Gilak gak hidup gua.

  • Julie Calyx

    Julie Calyx

    5 hari yang lalu

    Mas Hansol, mungkin sampeyan pernah tahu atau dengar bahwa di Jawa itu ada semacam kepercayaan tentang makhluk halus penghuni dapur. Wong Jawa menyebutnya 'Nini Thowok' yang katanya wujudnya nenek-nenek keriput rambutnya putih semua. Di Korea sono ada nggak hantu penghuni dapur kayak di Jawa sini? hehehe...

  • Moza Desmaya

    Moza Desmaya

    5 hari yang lalu

    bkn dirmhku sii tp dirmh tmnku, jd dikamarnya dia itu ada kamar mandinya jg karena dia cewek sendiri jd dpt kamar yg paling gede gt lah diantara kamar abang dan adiknya tp aku selalu berasa ga nyaman bgt klo masuk kamarnya kek selalu lembab gt kamarnya trs pernah sekali aku numpang pipis disitu karena kita lg maen dikamarnya trs tb2 dia blg "pake kamar mandi dapur aja ya" aku mah iya aja karena ga enk kan sm yg punya rmh eh pas kita udh SMA dia baru cerita setelah rmhnya kelar di renov klo dikamar mandinya ituu ada mba kunti nyaa tiap mlm suka ngintipin dia pas lg tdr, alhamdulillah gjd pipis disituu wkwkwk

  • Jennifer Gabrielle

    Jennifer Gabrielle

    5 hari yang lalu

    Ya ampun kak Hansol pasti takut sendiri ya tadi nengok ke belakang ๐Ÿ˜ญyakin kak pas bagian tu hantu jawab "iyaa" Yg kata suara gada tenaga itu aku langsung angkat kaki dr lantai takut dr bawah kursi ada yg tarik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdi tambah pasti nanti aks pas sikat gigi pipis ma cuci muka mlmยฒ pasti makin ketakutan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmn mm ga mau temenin lg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • yan toro

    yan toro

    5 hari yang lalu

    Kosan gw kamar mandi dalam :(

  • Henny Kartika

    Henny Kartika

    5 hari yang lalu

    Gak ada sih rek..yg horor tu tiba2 selokan d toilet mampet, tau2 pas bangun banjir ๐Ÿ˜‚